La Salsa di funghi è eccezionale! Gustosa, appetitosa e profumata, con questa ricetta potete rifare a casa uno dei condimenti più gettonati nei ristoranti stellati.
La Salsa di funghi è straordinaria! Delicata e ricca di sapore, è perfetta per portare in tavola un primo piatto di pasta da leccarsi i baffi o un antipasto di tartine indimenticabile o rendere irresistibile un secondo di carne bianca o rossa.
Facile e veloce da fare, tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
La Salsa di funghi è strepitosa! Fatta con pochi e sani ingredienti, è una sfizioneria cremosa che rende irresistibile qualunque piatto ci condiate.
Invitante e appetitosa, mette l’acquolina in bocca al solo vederla.
Realizzata in: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Private i funghi del gambo e puliteli strofinandoli con cura con un canovaccio prima di tagliarli a fette. Fate appassire la cipolla e lo scalogno mondati e tritati in una casseruola con un filo d’olio. Unite i funghi secchi ben scolati dopo averli fatti rinvivire in una ciotola con acqua tiepida.
Leggi anche: Il vero tiramisu di Matilde Vincenzi, un vero colpo al cuore
Leggi anche: Melanzane fritte imbottite la cena stasera diventa esplosiva
Leggi anche: Pasta delle lasagne leggera ricetta senza uova
Fate rosolare il tutto per qualche minuto e incorporate i funghi tagliati a fette. Salate, pepate e procedete con la cottura per altri 4-5 minuti, sempre a fiamma allegra. A fine cottura, conservate quattro cucchiai di fette di funghi in una ciotola mentre frullate tutto il resto e dopo lo passate nel passaverdure per avere una crema uniforme al quale unirete le fette di funghi. Profumate con il prezzemolo tritato, mescolate con cura e usate la salsa di funghi uniforme come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…
Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…
La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…
Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…
Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…
Se vuoi preparare a casa i succhi di frutta in tutta sicurezza quello che devi…