La Salsa di funghi è eccezionale! Gustosa, appetitosa e profumata, con questa ricetta potete rifare a casa uno dei condimenti più gettonati nei ristoranti stellati.
La Salsa di funghi è straordinaria! Delicata e ricca di sapore, è perfetta per portare in tavola un primo piatto di pasta da leccarsi i baffi o un antipasto di tartine indimenticabile o rendere irresistibile un secondo di carne bianca o rossa.
Facile e veloce da fare, tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
La Salsa di funghi è strepitosa! Fatta con pochi e sani ingredienti, è una sfizioneria cremosa che rende irresistibile qualunque piatto ci condiate.
Invitante e appetitosa, mette l’acquolina in bocca al solo vederla.
Realizzata in: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Private i funghi del gambo e puliteli strofinandoli con cura con un canovaccio prima di tagliarli a fette. Fate appassire la cipolla e lo scalogno mondati e tritati in una casseruola con un filo d’olio. Unite i funghi secchi ben scolati dopo averli fatti rinvivire in una ciotola con acqua tiepida.
Leggi anche: Il vero tiramisu di Matilde Vincenzi, un vero colpo al cuore
Leggi anche: Melanzane fritte imbottite la cena stasera diventa esplosiva
Leggi anche: Pasta delle lasagne leggera ricetta senza uova
Fate rosolare il tutto per qualche minuto e incorporate i funghi tagliati a fette. Salate, pepate e procedete con la cottura per altri 4-5 minuti, sempre a fiamma allegra. A fine cottura, conservate quattro cucchiai di fette di funghi in una ciotola mentre frullate tutto il resto e dopo lo passate nel passaverdure per avere una crema uniforme al quale unirete le fette di funghi. Profumate con il prezzemolo tritato, mescolate con cura e usate la salsa di funghi uniforme come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…