L’Arrosto insolito alla birra è irresistibile! Succulento e gustoso, nessuno sa dirgli di no. Piace tantissimo anche ai giovani.
L’Arrosto insolito alla birra è favoloso! Pronto in pochi minuti, se usate una pentola a pressione, questa è una di quelle prelibatezze appetitose e invitanti che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Si tratta di un secondo piatto strepitoso a base di carne profumatissimo che, per un risultato ottimale, dovrete servire con un contorno leggero che ne esalti il sapore.
L’Arrosto insolito alla birra è fantastico! Così fatto, fa felici tutti. Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare. Per chi non usare o non vuole utilizzare la pentola a pressione, basta sapere che la cottura della carne nella pentola normale durerà 100 minuti.
Servite questo arrosto con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel suo sughino, ed è subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una pentola con un filo d’olio caldo soffriggete la cipolla mondata e sminuzzata per qualche istante prima di metterci la carne. Sfumate con la birra e procedete con la cottura per far evaporare l’alcool. Profumate con il trito di erbe aromatiche, salate, pepate e unite l’acqua.
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Chiudete la pentola e pressione e procedete con la cottura a fiamma moderata del tutto per 35 minuti dal fischio. Trascorso il tempo necessario, aprite la pentola e addensate il sughetto unendo la farina e cuocendo il tutto per atri 5 minuti. Servite caldo.
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