Funghi Fritti, un buon contorno originale ottimo per tanti secondi.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto goloso in poco tempo e che saprà sposarsi con una moltitudine di secondi piatti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Asparagi Gratinati, un ottimo contorno per tanti secondi piatti.
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
funghi porcini 6
Per preparare i vostri Funghi Fritti seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il pulire gli stessi eliminando ogni residuo di terra. Passateli poi in un canovaccio inumidito e poi affettateli a fettine spese mezzo centimetro.
Sbattete le uova aggiustando con un pò di sale e pepe. Fatto questo, mettete in due piatti diversi rispettivamente la farina ed il pangrattato. Ora passate i funghi prima nella farina, poi nelle uova sbattute prima ed infine nel pangrattato.
I funghi così preparati andranno sistemati su di un foglio di carta forno e scaldati in una padella antiaderente con olio abbondante, per ciascun lato. Basteranno 3′ circa.
Ora fate scolare i funghi dall’olio in eccesso adagiandoli su di un foglio di carta assorbente.
Aggiustate infine i Funghi Fritti in un piatto da portata e serviteli pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes Funghi e Grana, la bontà è subito servita.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…