Funghi Fritti, un buon contorno originale ottimo per tanti secondi.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto goloso in poco tempo e che saprà sposarsi con una moltitudine di secondi piatti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Asparagi Gratinati, un ottimo contorno per tanti secondi piatti.
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
funghi porcini 6
Per preparare i vostri Funghi Fritti seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il pulire gli stessi eliminando ogni residuo di terra. Passateli poi in un canovaccio inumidito e poi affettateli a fettine spese mezzo centimetro.
Sbattete le uova aggiustando con un pò di sale e pepe. Fatto questo, mettete in due piatti diversi rispettivamente la farina ed il pangrattato. Ora passate i funghi prima nella farina, poi nelle uova sbattute prima ed infine nel pangrattato.
I funghi così preparati andranno sistemati su di un foglio di carta forno e scaldati in una padella antiaderente con olio abbondante, per ciascun lato. Basteranno 3′ circa.
Ora fate scolare i funghi dall’olio in eccesso adagiandoli su di un foglio di carta assorbente.
Aggiustate infine i Funghi Fritti in un piatto da portata e serviteli pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes Funghi e Grana, la bontà è subito servita.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…