Funghi Porcini in Padella, ricetta sprint semplice ed economica.
Il metodo più facile per cucinare i Porcini come si dovrebbe. Contorno ideale per moltissimi secondi piatti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Crema di Zucca e Porcini, un bel primo elegante e raffinato.
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
4 grossi porcini
Per preparare i vostri Funghi Porcini in Padella cominciate per prima cosa con il pulire quest’ultimi, eliminando ogni residuo di terra e sfregandoli con delicatezza avvalendovi di un panno umido in tela.
Affettateli per farli cuocere in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva. Man mano che raggiungono la doratura, riponeteli in una ciotola od in un piatto.
Utilizzando la stessa padella, passate ora alla preparazione delle olive, che andranno fritte per un paio di istanti mescolando il tutto di continuo. Aggiustate di sale e conservatele, tenendo in caldo sia le stesse che i porcini.
Tocca adesso ai pomodorini: lavateli sotto acqua corrente, asciugateli ed affettateli a metà. Fateli saltare nella solita padella aggiungendo l’olio evo necessario assieme a del timo.
Cuocete per 5′ a fiamma alta e poi rimettete dentro anche i funghi e le olive. Aggiustate di sale e pepe e mescolate. Dopo 2′ date una passata di prezzemolo tritato e servite pure i vostri Funghi Porcini in Padella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.
È ufficialmente iniziato il conto alla rovescia per il pranzo di Ferragosto, ecco perché nel…
Spaghetti tonno e limone gourmet: li faccio sempre al volo ma con classe, ora mi…
I due casi distinti di intossicazione alimentare che hanno portato purtroppo a tre morti per…
L'ho provato per curiosità una volta ma ora la faccio solo così: la focaccia in…
Questa ricetta per la preparazione della parmigiana mi ha davvero salvato il pranzo: ha meno…
Frittata con zucchine e provola sarà il tuo asso nella manica, la ricetta vecchia di…