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Funghi trifolati in padella pronti in un attimo, buoni da morire

Funghi trifolati in padella pronti in un attimo, buoni da morire per un contorno da urlo che piace a tutti.

Ecco i funghi trifolati in padella per garantire un contorno delicato e buonissimi che si adatta perfettamente con i secondi di terra. Sono un contorno facile e veloce da cucinare e soprattutto light che si prepara con pochi ingredienti.

Funghi trifolati in padella

Infatti basteranno i funghi Champignon, aglio, del prezzemolo e dell’olio Extravergine d’Oliva per rendere perfetto il nostro pranzo ola nostra cena con questo contorno perfetto per tutte le occasioni. E poi, preparandosi con molta velocità, se abbiamo ospiti improvvisi basteranno pochi minuti per regalargli una cena con una delle migliori portate.

Funghi trifolati in padella

Gli ingredienti presenti nella ricetta sono adatti per circa 6 porzioni. Ovviamente andremo d aumentare le dosi se a tavola saremo in più.

Ingredienti

1 kg di funghi champignon

Aglio
Prezzemolo
Olio Extravergine d’Oliva
Sale
Pepe

Funghi trifolati in padella pronti in un attimo, buoni da morire. Procedimento

funghi

Iniziamo pulendo perfettamente i nostri funghi champignon sotto acqua corrente eliminando il terriccio che si ristagna sui funghi. Tagliamoli a pezzettini e prendiamo una padella antiaderente e sul fondo mettiamo l’olio extravergine di oliva e facciamo imbiondire l’aglio. Quando questo sarà imbandito, aggiungiamo i funghi trifoliamoli.

leggi anche:Pesto di funghi, per non trovarti mai impreparata con gli ospiti inattesi

Come fare i funghi trifolati in padella

Con un coperchio lasciamo cuocere per circa 20 minuti ricordandovi di mescolare spesso e salando e pepando a secondo dei nostri gusti ed esigenze. Lasciamo trascorrere il tempo necessario ed intanto tritiamo il prezzemolo finemente. Aggiungiamo questo ingrediente alla padella coni funghi e mescoliamo. Dopo aver rimestato accuratamente spegniamo il fuoco e serviamo caldi. Un consiglio: se non gradiamo usare il pepe nero macinato al momento, possiamo decidere di mettere il peperoncino in sostituzione. Tritiamolo e sostituiamolo al pepe. Il gusto del peperoncino è forse più imponente perciò ciò dipenderà dai gusti personali.

leggi anche:Funghi al burro, il gustoso contorno per piatti da favola

leggi anche:Cestini di pasta brisèe con funghi: ecco il finger food che non hai mai pensato di preparare!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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