Fuselli+di+pollo+ripieni+alla+mozzarella%2C+carne+tenera+e+succosa+e+crosta+speziata+croccante%2C+una+favola
ricettasprint
/fuselli-di-pollo-ripieni-alla-mozzarella-carne-tenera-e-succosa-e-crosta-speziata-croccante-una-favola/amp/
Secondo piatto

Fuselli di pollo ripieni alla mozzarella, carne tenera e succosa e crosta speziata croccante, una favola

Non resisterai alla bontà di questi ingredienti, ecco i Fuselli di pollo ripieni alla mozzarella, carne tenera e succosa e crosta speziata croccante, una favola da non perdere.

Il fine settimana ci vuole sempre qualcosa di sfizioso, ecco perchè devi provare questi deliziosi fuselli di pollo ripieni alla mozzarella sono un piatto da favola succulento e sfizioso. Andremo ad usare dei meravigliosi fuselli di pollo disossati, insaporiti con una crosta speziata croccante all’esterno e un morbido ripieno di mozzarella al loro interno. Una ricetta pratica e perfetta se ti piace sperimentare nuovi gusti o desideri portare in tavola un piatto diverso e invitante da gustare in una serata speciale con amici o famiglia, ma possono essere preparati anche come un gustoso secondo piatto per una cena più informale ma comunque deliziosa.

Fuselli di pollo ripieni alla mozzarella 25062023 ricettasprint

La particolarità di questa ricetta sta negli ingredienti che si combinano perfettamente per creare un piatto unico dal sapore intenso. Grazie a questo mix fantastico renderemo la carne di pollo, tenera e succosa, realizzando così un gusto sorprendente e se non sei a dieta e puoi renderli ancora più gustosi aggiungendo al ripieno della mozzarella anche altri ingredienti come prosciutto cotto o formaggio affumicato e pioi avvolgere i fuselli in uno srato fantastico di pancetta. Invece, se preferisci una versione più leggera, puoi optare per l’utilizzo di formaggi light o ridotti di grassi. Inoltre, puoi cuocerli in forno invece che in padella per evitare l’utilizzo di troppo olio.

Ciò che rende questi fuselli di pollo così speciali è sicuramente il mix delizioso che si prepara in pochissimo tempo.

Una fantatica e sfiziosa ieda che sicuramente conquista tutti persino i palati più esigenti ed è proprio la combinazione di sapori che lascia chiunque a bocca aperta. Tuttavia non è tanto adatta se stai seguendo una dieta o hai delle esigenze alimentari particolari. insomma se li provi preparati in questo modo, di certo non vorrei più mangare i classici fuselli di pollo. Li puoi preparare per un pranzo o una cena con gli amici, ma possono essere anche una scelta deliziosa per una serata in famiglia o un picnic all’aperto. Insomma vedrai che questa ricetta non deluderà le tue aspettative, non risisterai alla bontà di questa veloce ricetta sprint. Iniziamo subito.

Leggi anche: Fuselli in pastella di birra allo zafferano, incredibilmente croccanti quanto deliziosi
Leggi anche: Fuselli crocchè | il mix perfetto di bontà da provare

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti

Ingredienti

500 g di fuselli di pollo disossati
200 g di mozzarella
Un cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di paprika dolce
1/2 cucchiaino di pepe nero
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
Mezzo cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione dei Fuselli di pollo ripieni alla mozzarella

Per realizzare questa deliziosa ricettasprint inizia versando in una ciotola, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, la paprika dolce, il pepe nero, l’aglio in polvere e il sale per creare la miscela speziata, quindi mescola tutti gli ingredienti e rendi il composto omogeneo.

paprika 25062023 ricettasprint

Taglia la mozzarella a cubetti, poi prendi ogni fusello di pollo e fai un taglio lungo sulla superficie e riempi il taglio con un pò di mozzarella riempiendo tutto il e richiudi il fusello e passali nella miscela speziata, pressando bene per far aderire la crosta sulla superficie del pollo.

fuselli di pollo 25062023 ricettasprint

Scalda l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e aggiungi i fuselli di pollo ripieni. Cuoci i fuselli a fuoco medio-alto per circa 5-7 minuti per lato, o fino a quando la crosta divenda dorata e croccante e una volta che i fuselli sono cotti, lasciali riposare per qualche minuto prima di servirli, vedrai che ti lasceranno senza parole. Buon appetito.

mozzarella 25062023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

29 minuti ago
  • Dolci

Questo tortino sembra una cheesecake ma non lo è affatto, ed è persino molto più buona!

Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…

1 ora ago
  • News

Acqua di cottura del riso, anche questa non si butta mia, nessuno te lo dice ma ecco cosa farci

L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…

2 ore ago
  • Dolci

Patitine croccanti come quelle dei fast food, ti basterà aggiungere un cucchiaio di questo

Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…

2 ore ago
  • News

Questi sono gli elettrodomestici che consumano di più! Se vuoi ridurre i costi in bolletta devi fare così

Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…

3 ore ago
  • News

Lo compri sempre ma ora non puoi più mangiarlo: trovata la Listeria in questo formaggio

Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…

3 ore ago