Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con peperoni e mollica.
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana di zucchine con bufala
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
500 g di fusilli
Per il sugo:
800 ml di passata di pomodoro
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Fusilli al Forno seguite come sempre la nostra infallibile ricetta sprint. Approntate il sugo come prima cosa, mettendo a rosolare una salsiccia tagliata a pezzetti con dell’olio extravergine d’oliva, dei pomodori secchi tritati ed una cipolla.
Unite la passata di pomodoro ed aggiustate di sale ed anche di peperoncino, lasciando a cuocere per 40′. Se serve diluite con un pò d’acqua.
Intanto tagliate a pezzettini il provolone e la mozzarella, poi fate cuocere i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata. Fateli lessare per poi scolarli al dente e condirli con diversi mestoli di sugo.
Mescolate ed unite provolone e mozzarella. Trasferite i fusilli in una teglia da forno e ricoprite con del parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato per circa 5′ a 240°, poi estraete e servite in tavola ben caldi i vostri Fusilli al Forno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con peperoni e mollica.
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…