Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con peperoni e mollica.
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana di zucchine con bufala
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
500 g di fusilli
Per il sugo:
800 ml di passata di pomodoro
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Fusilli al Forno seguite come sempre la nostra infallibile ricetta sprint. Approntate il sugo come prima cosa, mettendo a rosolare una salsiccia tagliata a pezzetti con dell’olio extravergine d’oliva, dei pomodori secchi tritati ed una cipolla.
Unite la passata di pomodoro ed aggiustate di sale ed anche di peperoncino, lasciando a cuocere per 40′. Se serve diluite con un pò d’acqua.
Intanto tagliate a pezzettini il provolone e la mozzarella, poi fate cuocere i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata. Fateli lessare per poi scolarli al dente e condirli con diversi mestoli di sugo.
Mescolate ed unite provolone e mozzarella. Trasferite i fusilli in una teglia da forno e ricoprite con del parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato per circa 5′ a 240°, poi estraete e servite in tavola ben caldi i vostri Fusilli al Forno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con peperoni e mollica.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…