Peperoni+Arrostiti%2C+un+buon+contorno+per+secondi+piatti+di+tutti+i+tipi
ricettasprint
/peperoni-arrostiti-contorno-secondi/amp/
Secondo piatto

Peperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi

Peperoni Arrostiti

PRESENTAZIONE

Peperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi: la ricetta sprint per cucinare una deliziosa pietanza che potete accostare ad una gran varietà di piatti, in particolari quelli di terra.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla crema di Peperoni con Prosciutto e Philadelphia.

Tempo di preparazione: 10′

Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI Dose per 5 persone

6 peperoni
aglio
3 cucchiai olio extravergine di oliva
1 cucchiaio aceto balsamico q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
basilico fresco

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Peperoni Arrostiti seguite i consigli della nostra ricetta sprint. Cominciate con il mettere il forno a preriscaldare a 200°. Fatto questo pulite i peperoni e poneteli in una teglia foderata di carta forno.

Lasciateli cuocere per 35′ circa e poi estraeteli dal forno e riponeteli in una busta di plastica per un’ora. Questo creerà un processo in base al quale il vapore velocizzerà il distaccarsi della loro pelle.

 

Prendete poi i vostri peperoni e togliere le parti di pelle residue ancora rimaste. Togliete anche altri eventuali semi e filamenti e tagliate a listarelle.

 

Ora mescolate con olio extravergine d’oliva anche aglio sminuzzato, aceto ed aggiustate di sale e pepe.

 

Riprendete i peperoni e metteteli all’interno di un piatto da portata. Ricopriteli di marinata e girateli con delicatezza, aggiungendo anche del basilico tritato.

Peperoni Arrostiti

Riponete i vostri Peperoni Arrostiti in frigo fino al momento di servirli in tavola. Condite ulteriormente anche con delle olive nere.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

5 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

6 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

6 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

7 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

7 ore ago