Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla crema di Peperoni con Prosciutto e Philadelphia.
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla crema di Peperoni con Prosciutto e Philadelphia.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI Dose per 5 persone
6 peperoni
aglio
3 cucchiai olio extravergine di oliva
1 cucchiaio aceto balsamico q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
basilico fresco
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Peperoni Arrostiti seguite i consigli della nostra ricetta sprint. Cominciate con il mettere il forno a preriscaldare a 200°. Fatto questo pulite i peperoni e poneteli in una teglia foderata di carta forno.
Lasciateli cuocere per 35′ circa e poi estraeteli dal forno e riponeteli in una busta di plastica per un’ora. Questo creerà un processo in base al quale il vapore velocizzerà il distaccarsi della loro pelle.
Prendete poi i vostri peperoni e togliere le parti di pelle residue ancora rimaste. Togliete anche altri eventuali semi e filamenti e tagliate a listarelle.
Ora mescolate con olio extravergine d’oliva anche aglio sminuzzato, aceto ed aggiustate di sale e pepe.
Riprendete i peperoni e metteteli all’interno di un piatto da portata. Ricopriteli di marinata e girateli con delicatezza, aggiungendo anche del basilico tritato.
Riponete i vostri Peperoni Arrostiti in frigo fino al momento di servirli in tavola. Condite ulteriormente anche con delle olive nere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…