Fusilli freddi con feta e pesto di basilico, è un primo piatto tipico estivo, fresco e veloce da preparare, perfetto da gustare anche al mare.

Fusilli freddi con feta e pesto
Fusilli freddi con feta e pesto Ricettasprint

Una ricetta davvero particolar un connubio di ingredienti, che la rendono davvero particolar, scopriamo la ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale

Ingredienti per 4 persone

Fusilli freddi con feta e pesto: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a far bollire abbondante acqua salata nella pentola, poi versate i fusilli, scolateli al dente e lasciateli raffreddare bene in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva.

Fusilli freddi con feta e pesto
Fusilli freddi con feta e pesto Ricettasprint

Nel frattempo, lavate i pomodorini, li tagliate a metà, tagliate a pezzetti la feta a cubetti. nella ciotola con la pasta, unite i pomodori, il  pesto di basilico, la feta condite con l’olio extra vergine di oliva, sale e qualche foglia di basilico.

Fusilli freddi con feta e pesto
Fusilli freddi con feta Ricettasprint

Se volete dare un gusto più deciso, potete condire con della glassa o aceto balsamico.

Coprite con la pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigo per almeno mezz’ora. Servite e gustate.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche: Insalata di ceci, tonno, patate e fagioli. Freschissimo piatto dell’estate

Potrebbe interessarti anche: Insalata di riso nero al pesto nero | Ricetta semplice e golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fusilli freddi con feta e pesto
Fusilli freddi con feta Ricettasprint