Fusilli+con+Panna+e+Passata+di+Pomodoro
ricettasprint
/fusilli-panna-passata-pomodoro/amp/
Primo piatto

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro, belli e buoni.

La ricetta sprint per preparare un fantastico primo piatto, ottimo soprattutto per il pranzo della domenica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con peperoni e mollica.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g fusilli
200 ml panna
100 ml passata di pomodoro
100 g prosciutto cotto
mezza cipolla
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE dei Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Per preparare i vostri Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere subito la pasta a lessare.

Per farlo, tuffate i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata e nel frattempo scaldate l’olio in una padella antiaderente, sistemando al suo interno una cipolla a pezzetti.

Dopo qualche istante mettete al suo interno il prosciutto cotto tagliato a striscette e fate cuocere ancora per qualche attimo. Poi ricoprite con tutta la panna da cucina che avete a disposizione.

Fate lo stesso con la passata di pomodoro ed aggiustate di sale. Adesso lasciate che tutto cuocia per circa 10′ e quando tutto sarà pronto, mescolate con la pasta scolata.

Adesso i vostri Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro saranno pronti per essere serviti ben caldi, con anche un aggiunta di prezzemolo tritato sulla superficie.

Fusilli con Panna e Passata di Pomodoro

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi da preparare e buonissimi

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Attenzione a queste bibite, non vanno mai presi a stomaco vuoto, sono peggio del caffè

Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…

13 minuti ago
  • Dolci

Gelato senza sgarri, te lo prepari a casa e non metti altro che frutta: io uso mele e banane, pure i bambini se ne sono innamorati

Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…

43 minuti ago
  • Dolci

Volevo dare un tocco in più alla mia torta di mele e rendendola così cremosa ha sorpreso tutti, ora non fanno altro che chiedermela

Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

9 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

10 ore ago