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Primo piatto

Fusilli con Peperoni e Mollica

Fusilli con peperoni e mollica

I fusilli con peperoni e mollica sono un primo piatto gustoso e facile da fare.

Quando non sapete cosa preparare per cena e nel frigo avete ben poco, per questa ricetta è sufficiente un bel peperone e tanto pangrattato.

Mette d’accordo proprio tutti, il loro aspetto croccantino infatti piace anche ai bambini.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta alla crema di peperoni e philadelphia

 

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI

  • 2 peperoni
  • 1 scalogno
  • 2 filetti di pasta di acciughe
  • olio
  • 30 g di olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • pangrattato
  • 400 g di fusilli

PROCEDIMENTO

Ecco come approntare questa ricetta con i nostri consigli sprint:

Prima cosa lavate i peperoni disfateli dei semi e della parte bianca interna e fateli a pezzetti, tagliate lo scalogno finemente.

Nel tegame versate un filo d’olio, unite i peperoni, lo scalogno, salate e coprite, fateli appassire a fuoco lento, girandoli di tanto in tanto.

A cottura terminata unite le olive snocciolate e fatte a pezzetti.

Nel mentre mettete già a scaldare l’acqua per la pasta.

In un altro tegame fate sciogliere i filetti di acciughe insieme ad un goccino di olio e lo spicchio di aglio intero, soffriggete a fuoco allegro, tostate il pangrattato.

Scolate la pasta all’interno del tegame dove avete cotto i peperoni, mantecate e unite il pangrattato tostato.

Fusilli con peperoni e mollica

Servite caldi i vostri fusilli con peperoni e mollica.

Buon Appetito

 

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Patate e Peperoni Gratinati al Forno

 

Sara Colono

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Sara Colono

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