Fusilli+con+Peperoni+e+Mollica
ricettasprint
/fusilli-peperoni-mollica/amp/
Primo piatto

Fusilli con Peperoni e Mollica

Fusilli con peperoni e mollica

I fusilli con peperoni e mollica sono un primo piatto gustoso e facile da fare.

Quando non sapete cosa preparare per cena e nel frigo avete ben poco, per questa ricetta è sufficiente un bel peperone e tanto pangrattato.

Mette d’accordo proprio tutti, il loro aspetto croccantino infatti piace anche ai bambini.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta alla crema di peperoni e philadelphia

 

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI

  • 2 peperoni
  • 1 scalogno
  • 2 filetti di pasta di acciughe
  • olio
  • 30 g di olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • pangrattato
  • 400 g di fusilli

PROCEDIMENTO

Ecco come approntare questa ricetta con i nostri consigli sprint:

Prima cosa lavate i peperoni disfateli dei semi e della parte bianca interna e fateli a pezzetti, tagliate lo scalogno finemente.

Nel tegame versate un filo d’olio, unite i peperoni, lo scalogno, salate e coprite, fateli appassire a fuoco lento, girandoli di tanto in tanto.

A cottura terminata unite le olive snocciolate e fatte a pezzetti.

Nel mentre mettete già a scaldare l’acqua per la pasta.

In un altro tegame fate sciogliere i filetti di acciughe insieme ad un goccino di olio e lo spicchio di aglio intero, soffriggete a fuoco allegro, tostate il pangrattato.

Scolate la pasta all’interno del tegame dove avete cotto i peperoni, mantecate e unite il pangrattato tostato.

Fusilli con peperoni e mollica

Servite caldi i vostri fusilli con peperoni e mollica.

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: patate e peperoni con pangrattato

Patate e Peperoni Gratinati al Forno

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

25 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

55 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago