Fusilli al pesto di basilico con salmone è un piatto gustoso da servire freddo, si prepara facilmente e con semplici ingredienti.
Una ricetta di semplice preparazione, ma dal sapore e profumo particolare, che stupirà tutti i commensali, se decidete di servirlo quando avete ospiti.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi con pesto e peperone crusco | un piatto dal profumo unico
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi con fagioli alla marinara | Un primo unico e saporito
Ingredienti per 4 persone
Non appena bollirà versate i fusilli e lasciate cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione. Dovrete scolarli la dente.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…