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Primo piatto

Fusilli al pomodoro con guanciale | Ricetta gustosa e veloce

I fusilli al pomodoro con guanciale sono semplici e invitanti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con un primo accattivante.

Fusilli al pomodoro con guanciale – ricetta sprint
Dosi per: 2 persone
  • Ingredienti
  • una carota e che sia piccola
  • 160 g di pasta e che siano fusilli
  • sale e che sia fine q.b.
  • 100 g di pancetta e che siano a pezzi e piccoli
  • pepe e che sia in polvere q.b.
  • 6 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
  • prezzemolo e che sia tritato e finemente q.b.
  • un quarto di cipolla
  • 25 ml di vino e che sia rosso
  • uno spicchio di aglio
  • 2 cucchiai e che siano di grana e padano
  • un barattolo e che sia di polpa e di pomodoro

Fusilli al pomodoro con pancetta, procedimento

Pelate e tagliate e pazzi la carota. Scaldate in un piccolo tegame un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete la cipolla e che sia sminuzzata, uno spicchio di aglio e che sia tritato. Unite i pezzi di carota. Mescolate con cura. Incorporate la pancetta e che sia tagliata a dadi. Cuocete per 4-5 minuti. Mischiate spesso. Versate e fate sfumare il vino e che sia rosso.

Fusilli al pomodoro con guanciale – ricetta sprint

Unite la polpa di  pomodoro. Mescolate con attenzione. Unite il sale, il pepe e il prezzemolo e che sia tritato. Cuocete per 15 minuti a fiamma media. Gettate la pasta in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla scatola dei fusilli. Scolate e versate la pasta in una zuppiera. Aggiungete la salsa. Mischiate con cura. Ecco, i fusilli sono pronti. Decorate la pasta con il formaggio grattugiato. I più golosi potranno aggiungere del macinato e che sia carne e bovina. Mettete il primo nei piatti e servite i fusilli.

Fusilli al pomodoro con guanciale – ricetta sprint

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  • Mezzi:
  • un tegame e che sia piccoli
  • una zuppiera e che sia grande e bella

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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