Gamberi+al+curry+sono+un+piatto+indiano+sfizioso+che+stupir%C3%A0+tutti
ricettasprint
/gamberi-al-curry-un-piatto-indiano/amp/
Secondo piatto

Gamberi al curry sono un piatto indiano sfizioso che stupirà tutti

Gamberi al curry -ricettasprint.it
I gamberi al curry sono un piatto della tradizione indiana, un piatto semplice e versatile, si realizza in poco tempo e con ingredienti semplici.
Si può preparare per una cena inaspettata, stupirà sicuramente tutti i commensali, vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!
Tempo di preparazione 10′
Tempo di cottura10′
Ingredienti per 2 persone
  • 500 g di gamberi
  • 18 g di curry
  • 1 cipolla
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 40 g di burro

Preparazione dei gamberi al curry

Per preparare questa ricetta, iniziamo ad eliminare le antennine dai gamberi, e non la testa, perchè i liquidi che fuoriescono durante la cottura servono a insaporire il sughetto.

In una padella antiaderente facciamo sciogliere il burro, uniamo la cipolla tagliata a fettine e lasciamola rosolare un po’.

Aggiungiamo il curry, la polpa di pomodoro e mescoliamo con un cucchiaio di legno e lasciamo cuocere per 5 minuti.

A questo punto aggiungiamo i gamberi e continuiamo la cottura per altri 5 minuti con il coperchio chiuso. Successivamente eliminiamo le teste dei gamberi e lasciamoli con il coperchio chiuso un paio di minuti a fuoco spento.

I gamberi al curry sono pronti per essere serviti.

Gamberi al curry -ricettasprint.it

Leggi anche > Gamberi alla birra: una ricetta sfiziosa e veloce da provare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago