Gamberi+alle+mandorle%2C+sfiziosi+e+croccanti%2C+uno+tira+l%26%238217%3Baltro%21
ricettasprint
/gamberi-alle-mandorle-ricetta/amp/
Finger Food

Gamberi alle mandorle, sfiziosi e croccanti, uno tira l’altro!

Gamberi alle mandorle – Ricettasprint.it

I gamberi alle mandorle sono un invitante antipasto molto facile da preparare, che assicura una splendida figura in caso di occasioni speciali, ma che potrete realizzare ogni volta in cui avrete voglia di un finger food speciale a base di pesce. Vediamo subito la ricetta sprint per portarli in tavola!

Potrebbe piacerti anche: cocktail di gamberi, ricetta classica

Ingredienti

800 g Gamberi
200 g Mandorle
100 g Farina 00
100 g Pangrattato
100 g Acqua Gassata ben fredda
Olio Extravergine D’Oliva q.b.
Sale q.b.
Olio di Semi q.b.

Preparazione dei gamberi alle mandorle

Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i gamberi: eliminate il guscio, le viscere e la testa, conservando intatta la coda.

Prendete una ciotola e versate la farina, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva ed un cucchiaino raso di sale. Versate a filo l’acqua gassata ben fredda, mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi.

Tritate le mandorle al coltello e mescolatele ai gamberi in un recipiente. Prendete i gamberi ed immergeteli nella pastella, eliminate bene l’eccesso e poi passateli nel pangrattato con le mandorle, facendo aderire bene la panatura.

Friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo finchè saranno dorati su entrambi i lati, asciugateli su carta assorbente e serviteli croccanti e profumati!

Gamberi alle mandorle – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche:frittelle ai gamberi

Per molte altre ricette seguici su Facebook e Instagram

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve e coinvolge tutti

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve…

2 ore ago
  • Dolci

Ciambellone della nonna all’arancia di Sicilia, la ricetta alla vecchia maniera

Ho chiesto ai miei parenti dalla Sicilia di mandarmi una bella cassetta d’arance. Non solo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettine di pollo al forno, tutti i passaggi per farle morbidissime e saporite: la cena jolly di dicembre

Le polpettine di pollo al forno sono strepitose, morbidissime e saporite sono la cenetta jolly…

4 ore ago
  • Primo piatto

I pizzoccheri alla Valtellinese mi risolvono anche i pranzi più difficili: li faccio in casa in 10 minuti

I pizzoccheri alla Valtellinese li faccio in 10 minuti, niente di complicato ed è subito…

5 ore ago
  • Dolci

La ricetta degli struffoli come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro

Gli struffoli di Natale come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro, sembreranno…

6 ore ago
  • News

Ormai pulisco la doccia solo così, mi basta un limone e torna come nuova

Si torna a parlare nuovamente di come prendersi cura della propria abitazione, soprattutto per quanto…

7 ore ago