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Finger Food

Gamberi croccanti al forno

Gamberi croccanti al forno

I gamberi croccanti al forno sono un secondo piatto di pesce molto stuzzicante e saporito, un modo diverso di cucinare i gamberi.

I gamberi sono forse tra i crostacei più apprezzati e la ricetta che suggerisco oggi è originale, appetitosa e profumata.

La preparazione dei gamberi croccanti al forno è veramente semplice e veloce con pochi e semplici passaggi saranno pronti per essere gustati in circa un’ora!

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Tempo di preparazione: 20 minuti            Tempo di cottura: 4 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

PREPARAZIONE

Pulire bene i gamberi eliminando il carapace e l’intestino, quindi sistemarli in una ciotola, irrorare con un poco di olio ed unire l’aglio sbucciato e tritato finemente.

Lasciare riposare i gamberi

Mescolare delicatamente poi coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Nel frattempo, versare il pangrattato in una ciotola, unire il prezzemolo tritato, la scorza grattugiata del limone quindi regolare di sale e pepe e mescolare.

Preparare il pangrattato aromatico

Trascorso il tempo di riposo, prendere i gamberi e passarli nel composto di pangrattato aromatico premendo delicatamente affinché rimanga attaccato.

Passare i gamberi nel pangrattato aromatico

Sistemare i gamberi in una teglia foderata di carta forno in un solo strato, quindi passarli sotto al grill del forno per 4 minuti, rigirandoli a metà cottura.

A cottura ultimata, sfornare i gamberi croccanti al forno e servirli accompagnati da fettine di limone.

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Sara Colono

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Sara Colono

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