Decisamente molto saporito e succulento.
Per una buona riuscita e per non coprire troppo il sapore del Gambero non esagerate con il Chili.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta alla carbonara di Mare
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Per approntare una buona ricetta per i Gamberi in Salsa Chili abbiamo bisogno di buonissimi Gamberi.
Sgusciate i gamberi trattenendo la coda e sciacquateli abbondantemente sotto l’acqua corrente.
Metteteli in una terrina e rovesciate all’interno il chili, la curcuma, la paprika un pizzico di sale.
Irrorate con l’olio una spremuta di limone e lasciateli marinare per 20 minuti circa.
In un tegame mettete a soffriggere il cipollotto tagliato finemente, lo spicchio d’aglio spellato e lasciato intero.
Unite i gamberi marinati, versate il vino, fatelo evaporare e lasciateli scottare cinque minuti per lato.
Spolverateli con il prezzemolo tritato e servite caldi i Gamberi in salsa Chili.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Risotto gamberi e calamari al pomodoro
Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…
C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…