Decisamente molto saporito e succulento.
Per una buona riuscita e per non coprire troppo il sapore del Gambero non esagerate con il Chili.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta alla carbonara di Mare
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Per approntare una buona ricetta per i Gamberi in Salsa Chili abbiamo bisogno di buonissimi Gamberi.
Sgusciate i gamberi trattenendo la coda e sciacquateli abbondantemente sotto l’acqua corrente.
Metteteli in una terrina e rovesciate all’interno il chili, la curcuma, la paprika un pizzico di sale.
Irrorate con l’olio una spremuta di limone e lasciateli marinare per 20 minuti circa.
In un tegame mettete a soffriggere il cipollotto tagliato finemente, lo spicchio d’aglio spellato e lasciato intero.
Unite i gamberi marinati, versate il vino, fatelo evaporare e lasciateli scottare cinque minuti per lato.
Spolverateli con il prezzemolo tritato e servite caldi i Gamberi in salsa Chili.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Risotto gamberi e calamari al pomodoro
Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…
Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…
La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…
Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…
Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…
Se vuoi preparare a casa i succhi di frutta in tutta sicurezza quello che devi…