Gamberi+in+padella+con+crema+allo+zafferano%2C+crema+vellutata+e+colorata
ricettasprint
/gamberi-padella-crema-zafferano/amp/
Secondo piatto

Gamberi in padella con crema allo zafferano, crema vellutata e colorata

Gamberi in padella con crema allo zafferano

Gamberi in padella con crema allo zafferano, crema vellutata e colorata

I gamberi in padella con crema allo zafferano sono una ricetta semplice da preparare e gustosa nonchè colorata e bella da vedere oltre che da gustare. 

Pochi e semplici ingredienti, dove i gamberi vengono arricchiti da panna e zafferano creando una vellutata gustosa. Si preparano in 10 minuti.

Ingredienti

  • 16 gamberi medi
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale pepe
  • prezzemolo tritato
  • 200 ml di panna da cucina
  • un bicchieri di vino bianco

ti piacerebbe anche:Polenta con gamberi | un piatto molto particolare e facile da preparare

ti piacerebbe anche:Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine | Delizioso

ti piacerebbe anche:Tartine di gamberi e uova | Antipasto natalizio facile

ti piacerebbe anche:Linguine Cremose Gamberi Burrata, mix di mare e formaggio fresco

Gamberi in padella con crema allo zafferano. Procedimento

Puliamo i gamberi lasciandolo intero eliminando solo testa e carapace, laviamo bene e facciamo scolare. Mettiamo in un tegame olio e aglio e facciamo sfrigolare i gamberi, saliamo e pepiamo aggiungendo prezzemolo e mescoliamo.

Sciogliamo lo zafferano in un bicchiere di vino e mescoliamo e sfumiamo con il vino i gamberi facendolo evaporare. Versiamo la panna da cucina e togliamo l’aglio, continuiamo la cottura a fuoco dolce per 5 minuti. Quando la crema sarà divenuta cremosa serviremo caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

47 minuti ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago