I gamberi in padella con crema allo zafferano sono una ricetta semplice da preparare e gustosa nonchè colorata e bella da vedere oltre che da gustare.
Pochi e semplici ingredienti, dove i gamberi vengono arricchiti da panna e zafferano creando una vellutata gustosa. Si preparano in 10 minuti.
ti piacerebbe anche:Polenta con gamberi | un piatto molto particolare e facile da preparare
ti piacerebbe anche:Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine | Delizioso
ti piacerebbe anche:Tartine di gamberi e uova | Antipasto natalizio facile
ti piacerebbe anche:Linguine Cremose Gamberi Burrata, mix di mare e formaggio fresco
Puliamo i gamberi lasciandolo intero eliminando solo testa e carapace, laviamo bene e facciamo scolare. Mettiamo in un tegame olio e aglio e facciamo sfrigolare i gamberi, saliamo e pepiamo aggiungendo prezzemolo e mescoliamo.
Sciogliamo lo zafferano in un bicchiere di vino e mescoliamo e sfumiamo con il vino i gamberi facendolo evaporare. Versiamo la panna da cucina e togliamo l’aglio, continuiamo la cottura a fuoco dolce per 5 minuti. Quando la crema sarà divenuta cremosa serviremo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…