Il rollè di tacchino al forno è una delle ricette che può vedere varianti di carne, anche con il tacchino a seconda del gusto personale.
Una ricetta al forno arricchita da spezie che rendono il gusto delle carne scelte più accattivante. Una ricetta molto gustosa questa che segue, Vediamo come preparare un buon rollè di pollo al forno.
ti piacerebbe anche:Rollé di tacchino con spinaci e prosciutto
ti piacerebbe anche:Prussiana di prosciutto cotto: un veloce e sfizioso antipasto
ti piacerebbe anche:Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini
ti piacerebbe anche:Straccetti di Maiale alla Birra
Prendiamo la fesa di tacchino e apriamola a mò di libro. Battiamola e spolveriamola con del sale e stendiamoci sopra una salsiccia.
Arrotoliamo la carne e stringiamola bene e sistemiamo la pancetta intorno al pezzo di carne per coprirlo tutto. Leghiamo con spago. Coprendo con la stagnola. Cuociamo in forno a 200° per un’ora, poi a 250° per un’altra ora. Togliamo la stagnola e facciamo rosolare. Togliamo dal forno e impiattiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto…
Ci sono delle abitudini che avranno necessariamente corrette nel nostro quotidiano, come quella relativa agli…
La colazione da oggi ha tutto un altro sapore, nessuna torta è più soffice della…
Ciambelline avena e mele: le hai mai provate? Io le ho fatte all'improvviso e non…
Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…
E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…