Besciamella senza latte | Perfetta per qualunque piatto. La ricetta sprint che chiunque vorrebbe sulla propria tavola. Vi illustriamo come preparare una buonissima salsa delicata ma capace di conferire ad una gran varietà di primi e secondi piatti un sapore unico ed originale.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
500 ml di brodo vegetale (sedano, carote, cipolle)
60 g di farina
40 g di olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
Per preparare la vostra Besciamella senza Latte seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa scaldare il brodo vegetale. A parte scaldate 2 cucchiai di olio evo e aggiungete la farina e mescolate per bene. Dopo circa 2′, regolate di sale e pepe ed aggiungete una grattata di noce moscata.
Aggiungete ora il brodo, alla volta e mescolando il composto con una frusta cosi da non formare grumi. Lasciate cuocere a fiamma medio-bassa fino a quando non inizierà a bollire. A questo punto, continuate a mescolare e lasciate cuocere per un paio di minuti, dopodiché spegnete la fiamma.
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