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Ricette di Natale

L’antipasto per la Vigilia di Natale con soli 3 ingredienti | Di gran effetto scenografico

Non sono i soliti spiedini, questo sono molto particolari e in molti apprezzeranno a tavola il giorno della Vigilia di Natale. Potete servire con delle salse e la cena inizia nel modo giusto!

L’antipasto per la Vigilia di Natale con soli 3 ingredienti Ricettasprint

La ricetta che vogliamo proporvi è davvero particolare e speciale, possiamo dire anche insolita. Il vantaggio è la velocità nella preparazione e non solo bastano solo 3 ingredienti. Talvolta ci si annoia a preparare sempre le stesse ricette, ma anche gli ospiti desiderano gustare pietanze diverse. Ecco la ricetta sprint perfetta che vi salverà l’antipasto e che lascerà tutti a bocca aperta a tavola.

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 patate più lunghe
  • 900 g di gamberoni
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • latte per spennellare
  • pepe nero q.b.

Gamberi avvolti in spaghetti di patate: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate a lavare bene i gamberi, poi rimuovete le zampette, rimuovete le teste e le interiora. Poi con un coltello incidete il dorso e rimuovete il filo nero. Quando sgusciate fate in modo di lasciare intatte le code. Lavate nuovamente i gamberoni e asciugate con carta assorbente da cucina.

Gamberi avvolti in spaghetti di patate RIcettasprint

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Passate alle patate, le dovrete sbucciare, poi lavate e con un utensile adatto il temperamatite da cucina riduceteli in fili. Lavate i fili di patate, poi tamponate con canovaccio di cotone, in questo modo l’acqua eliminerà un pò di amido, potete mettere i fili in una ciotola con acqua.

Fate riscaldare il forno a 180° e poi mettete della carta forno su una leccarda e adagiate man mano i gamberi ben avvolti dagli spaghetti di patate. Spennellate con latte e oleate e salate e pepate. Fate cuocere nel forno già caldo per 15 minuti a quando si saranno dorati un pò, spegnete e servite. Gli ultimi minuti potete impostare la funzione grill del forno.

Si consiglia di servire subito, perchè caldi sono molto più gustosi, e invitanti. Se volete potete avvolgere del bacon ad ogni gambero e poi gli spaghetti di patate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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