Gamberi+e+zucchine+sabbiosi+al+forno%2C+il+tocco+magico+del+pangrattato
ricettasprint
/gamberi-zucchine-sabbiosi-forno-tocco-magico-pangrattato/amp/
Secondo piatto

Gamberi e zucchine sabbiosi al forno, il tocco magico del pangrattato

Gamberi e zucchine sabbiosi al forno, il tocco magico del pangrattato

La ricetta dei gamberi e zucchine sabbiosi al forno è una ricetta velocissima ma che risulta essere ricca di proteine e grassi. Equilibrata e gustosa grazie al pangrattato che rende tutto più croccante.

Un contorno senza sfinirsi in cucina? Eccovi serviti! Questo sarà un piatto veloce e saporito facile da abbinare e soprattutto delicato perchè a base di crostacei.

ti piacerebbe anche:

ti piacerebbe anche:

Ingredienti

  • 600 gGamberi
  • 3Zucchine
  • 5 cucchiaiPangrattato
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Aglio in polvere (o fresco come preferite)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

ti piacerebbe anche:

ti piacerebbe anche:

Gamberi e zucchine sabbiosi al forno, il tocco magico del pangrattato. Procedimento

Laviamo e sgusciamo i gamberi e laviamo e tagliamo le zucchine. Mettiamo gamberi e zucchine in un recipiente e aggiungiamo aglio, pepe, sale e prezzemolo.

Mescoliamo tutto e aggiungiamo il pangrattato. Continuiamo a mescolare e poi mettiamoli in forno su una teglia ricoperta di carta forno. 190° per 15 minuti circa et voilà!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

9 minuti ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

2 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

3 ore ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

5 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

12 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

14 ore ago