Gamberi+e+zucchine+sabbiosi+al+forno%2C+il+tocco+magico+del+pangrattato
ricettasprint
/gamberi-zucchine-sabbiosi-forno-tocco-magico-pangrattato/amp/
Secondo piatto

Gamberi e zucchine sabbiosi al forno, il tocco magico del pangrattato

Gamberi e zucchine sabbiosi al forno, il tocco magico del pangrattato

La ricetta dei gamberi e zucchine sabbiosi al forno è una ricetta velocissima ma che risulta essere ricca di proteine e grassi. Equilibrata e gustosa grazie al pangrattato che rende tutto più croccante.

Un contorno senza sfinirsi in cucina? Eccovi serviti! Questo sarà un piatto veloce e saporito facile da abbinare e soprattutto delicato perchè a base di crostacei.

ti piacerebbe anche:

ti piacerebbe anche:

Ingredienti

  • 600 gGamberi
  • 3Zucchine
  • 5 cucchiaiPangrattato
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Aglio in polvere (o fresco come preferite)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

ti piacerebbe anche:

ti piacerebbe anche:

Gamberi e zucchine sabbiosi al forno, il tocco magico del pangrattato. Procedimento

Laviamo e sgusciamo i gamberi e laviamo e tagliamo le zucchine. Mettiamo gamberi e zucchine in un recipiente e aggiungiamo aglio, pepe, sale e prezzemolo.

Mescoliamo tutto e aggiungiamo il pangrattato. Continuiamo a mescolare e poi mettiamoli in forno su una teglia ricoperta di carta forno. 190° per 15 minuti circa et voilà!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago