Gamberoni al brandy e limone, un secondo gustosissimo e semplice, nessuno saprà rinunciare, ecco come prepararli.

Gamberoni in padella
Gamberoni al brandy Ricettasprint

Un secondo piatto veloce e saporito da preparare potete arricchire con della rucola fresca se volete. Inoltre è una ricetta che piace a tutti, ma se non avete il brandy a casa utilizzate il vino bianco va benissimo comunque.  Scopri la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso

Ingredienti

  • 30 gamberoni
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 50 ml brandy
  • sale fino q.b.
  • un pò di scorza di limone
  • succo di limone
  • prezzemolo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Gamberoni al brandy: preparazione

Per preparare questa ricetta lavate sotto acqua corrente i gamberoni e tamponate bene con della carta assorbente.

Gamberoni in padella
Gamberoni al brandy Ricettasprint

Mettete un pò di olio extra vergine di oliva in una padella ampia e antiaderente e fate rosolare lo spicchio di aglio per qualche minuto poi unite i gamberoni e fateli cuocere per 2 minuti, salate e bagnate con il brandy.

Potrebbe interessarti anche: Focaccia al formaggio olive e rosmarino | Leccornia salata e golosa

Potrebbe piacerti anche: Gamberi con pepe e limone | Ricetta veloce si prepara in soli 10 minuti

Una volta che il brandy sarà evaporato, potete unire il prezzemolo lavato e sminuzzato, il pepe nero e proseguite la cottura. Dopo qualche minuto unite la buccia grattugiata di limone e il succo e lasciate insaporire un pò. Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gamberoni in padella
Gamberoni al brandy Ricettasprint