Ecco a voi la ricetta dei gamberoni al cocco, un second piatto di pesce raffinato con il retrogusto dolciastro del cocco.
A questo piatto possiamo aggiungere secondo i nostri gusti anche delle salse che saranno veramente appropriate data anche la croccantezza dei gamberoni. Oggi possiamo provarli con la salsa di soia.
ti piacerebbe anche:Gamberoni all’arancia al forno, raffinato e gustoso secondo per una cena indimenticabile
ti piacerebbe anche:Gamberoni in padella, ricetta veloce
ti piacerebbe anche:Gamberoni al guazzetto
ti piacerebbe anche:Gamberoni al forno, un secondo pratico e veloce
Puliamo il cocco e i gamberoni togliendo testa e crosta e lasciando la coda. Togliamo il filo nero e passiamoli sotto acqua corrente. Prepariamo, adesso, una pastella con succo di cocco e farina grattugiando metà del cocco che invece metteremo a parte.
Prendiamo i gamberoni per la coda e immergiamoli nella pastella e poi nella farina ci cocco. Mettiamo una padella su fuoco con olio per friggere e procediamo con la frittura. Asciughiamo su carta assorbente e mangiamoli belli caldi con la salsa di soia.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…