Ecco a voi la ricetta dei gamberoni al cocco, un second piatto di pesce raffinato con il retrogusto dolciastro del cocco.
A questo piatto possiamo aggiungere secondo i nostri gusti anche delle salse che saranno veramente appropriate data anche la croccantezza dei gamberoni. Oggi possiamo provarli con la salsa di soia.
ti piacerebbe anche:Gamberoni all’arancia al forno, raffinato e gustoso secondo per una cena indimenticabile
ti piacerebbe anche:Gamberoni in padella, ricetta veloce
ti piacerebbe anche:Gamberoni al guazzetto
ti piacerebbe anche:Gamberoni al forno, un secondo pratico e veloce
Puliamo il cocco e i gamberoni togliendo testa e crosta e lasciando la coda. Togliamo il filo nero e passiamoli sotto acqua corrente. Prepariamo, adesso, una pastella con succo di cocco e farina grattugiando metà del cocco che invece metteremo a parte.
Prendiamo i gamberoni per la coda e immergiamoli nella pastella e poi nella farina ci cocco. Mettiamo una padella su fuoco con olio per friggere e procediamo con la frittura. Asciughiamo su carta assorbente e mangiamoli belli caldi con la salsa di soia.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…