Ganache+al+cioccolato+fondente%2C+ricetta+golosa+ottima+per+farcite+i+nostri+dolci
ricettasprint
/ganache-cioccolato-fondente-panna-burro/amp/
Dolci

Ganache al cioccolato fondente, ricetta golosa ottima per farcite i nostri dolci

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 160 ml di panna fresca da montare
  • 1 noce di burro

ti piacerebbe anche:Crema al latte senza panna | Con vaniglia e senza uova

ti piacerebbe anche:Crema fredda al cioccolato in bottiglia | Dessert al cucchiaio goloso

Ganache al cioccolato fondente, ricetta golosa ottima per farcite i nostri dolci. Procedimento

Prendiamo un pentolino e dentro mettiamo la panna portandola a bollore col burro. Prendiamo il cioccolato fondente e tagliamolo a pezzetti e aggiungiamolo alla panna. Togliamo dal fuoco e mescoliamo velocemente

Lasciamo che la ganache si raffreddi e se vogliamo che sia ancora più spumosa, magari perchè intendiamo servirla in tazza, montiamola con le fruste elettriche per un paio di minuti. Quindi, mangiamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

10 ore ago