Ghiacciolo+alla+banana+e+mango+%7C+Fresco%2C+invitante+e+goloso
ricettasprint
/gelato-banana-mango/amp/
Dolci

Ghiacciolo alla banana e mango | Fresco, invitante e goloso

Ghiacciolo alla banana e mango, il gelato diverso dal solito, fresco e dissetante perfetto anche dopo cena, ecco la ricetta da seguire. Affrettatevi e mettetevi subito all’opera e così vi delizierete con un dessert fresco.

Ghiacciolo alla banana e mango Foto:Adobe-Ricettasprint

Se avete voglia di qualcosa di fresco fa gustare dopo cena o il pomeriggio ecco la ricetta perfetta da seguire. Stiamo parlando dei ghiaccioli al gusta di banana e mango, si preparano facilmente. Inoltre potete scegliere stampi per ghiaccioli di forme diverse e così rendete più allegra la merenda o lo spuntino. Quindi non avete scuse per poterli preparare occorrono solo 4 ingredienti e il dessert fresco sarà servito. Allo stesso modo potete sbizzarrirvi come volete  con altri frutti.
Ecco la ricetta sprint da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ghiaccioli allo yogurt con frutta fresca | Vi lasceranno di stucco

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ghiaccioli di mirtilli alla lavanda | Dolcini rinfrescanti e sfiziosi

Ingredienti

  • 1 mango maturo
  • 1 banana
  • 120 g di yogurt bianco
  • 25 ml di latte intero

Ghiacciolo alla banana e mango: preparazione

Per poter preparare questi ghiaccioli occupatevi della pulizia accurata della frutta. Lavatela bene, sbucciate la banana e tagliatela a dadini, mettete in una ciotola, rimuovete la buccia dal mango e tagliate a dadini piccoli.

Ghiacciolo alla banana e mango Ricettasprint

Trasferiteli in un sacchetto per alimenti e trasferite nel congelatore per una notte.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ghiaccioli al latte di cocco e banana | Dolcini rinfrescanti e facilissimi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ghiaccioli allo yogurt, lampone e lime | Golosi e freschi

Il giorno seguente mettete in un boccale lo yogurt e il latte e aggiungete la frutta e frullate, fermatevi solo otterrete un composto omogeneo. Il consiglio per non far surriscaldare troppo le lame frullate ad intermittenza.

Poi versate il composto negli stampini per ghiaccioli e trasferite nel freezer per almeno un paio di ore e poi servite.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ghiacciolo alla banana e mango Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Avevo solo del tacchino nel frigo, ho preso della paprika del pecorino e guarda che ho combinato

Una festa per noi e per i bambini, quando portiamo a tavola il tacchino  con…

13 minuti ago
  • Dolci

Per la colazione ho iniziato a preparare questi dolcetti da inzuppo, l’unico problema che anche solo uno di questi si assorbe tutti il latte

Dopo il primo assaggio, fermarsi ti sembrerà quasi impossibile, prova i dolcetti mou mou, sono…

44 minuti ago
  • News

Casa Food Network: Imma Polese ancora in TV mentre il Castello delle Cerimonie viene confiscato

Le vicissitudini che riguardano il Castello delle Cerimonie sono ben note, Imma Polese e suo…

1 ora ago
  • Dolci

Ho trovato due mandarini un po’ bruttini, ma non li ho buttati, ho preparato la colazione per domenica mattina

Il sabato pomeriggio mi dedico sempre alla realizzazione di dolci da servire l’indomani per la…

2 ore ago
  • Pizza

Pizza stasera ma senza glutine, la ricetta che vale per tutti la differenza? Non c’è, la digerisci che è una bellezza

Basta cambiare un ingrediente per preparare un impasto della pizza più leggero e digeribile: ma…

2 ore ago