Il gelato al melone senza gelatiera si prepara in casa con pochi ingredienti. Perfetto per avere qualcosa di goloso, ma allo stesso tempo sano.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo gelato delizioso.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questo gelato si inizia andando a tagliare il melone a cubetti, senza la buccia, e metterlo nel boccale di un frullatore. Lo si frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto si aggiunge anche il cucchiaino di mele e si mescola ancora per bene.
A parte si versa in una ciotola la panna freddo di frigorifero e la si monta con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto bello sodo. Alla fine aggiungere alla panna il latte condensato e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto cercando di non smontare il composto.
Come ultimo passaggio si unisce anche la purea di melone e miele sempre mescolando lentamente. Una volta che il composto sarĂ bello amalgamato lo si versa in uno stampo rivestito con la pellicola, si possono usare anche quelli in silicone, e dopo averlo livellato si copre il gelato con la pellicola trasparente. Mettere in freezer per almeno 6 ore o tutta la notte. Quando lo si vuole gustare ricordarsi di toglierlo dal frigorifero 5 minuti prima di servire. Con un dosa gelato fare le palline e servire in delle coppette o in una cialda.
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