Gelato+alla+nocciola+senza+gelatiera+%7C+Il+gelato+facile+da+preparare
ricettasprint
/gelato-nocciola-no-gelatiera/amp/
Dolci

Gelato alla nocciola senza gelatiera | Il gelato facile da preparare

Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta golosa! Prepariamo insieme il gelato alla nocciola senza gelatiera.

Gelato alla nocciola senza gelatiera FOTO ricettasprint

Per fare un gelato in casa, non sempre è necessario avere la gelatiera. Non ci credete? Seguite, allora, attentamente questa nostra ricetta.

Leggi anche: Gelato con un solo ingrediente | Impossibile ma vero

Leggi anche: Gelato Coppa del nonno | La bontà del caffè fatta gelato

Ingredienti

Per la pasta di nocciole

  • 20 g Olio di semi
  • 150 g Granella di nocciole

Per il gelato

  • 300 g Panna fresca liquida
  • Vanillina
  • 30 g Granella di nocciole
  • 120 g Latte condensato

Gelato alla nocciola senza gelatiera: procedimento

Iniziamo con il preparare la pasta di nocciole. Con l’aiuto di un frullatore, all’interno del suo bicchiere, inseriamo la granella di nocciole ed iniziamo a frullare.

 

Appena vediamo che le nocciole stanno diventando quasi come la sabbia, aggiungiamo anche l’olio e frulliamo fino a quando non si crea la crema. Una volta pronta, possiamo toglierla dal frullatore.

In una ciotola, iniziamo a montare la panna. Uniamoci, poi, la nostra pasta di nocciole ed il latte condensato, continuando sempre a mescolare.

Gelato alla nocciola senza gelatiera FOTO ricettasprint

 

In ultimo, aggiungiamo la vanillina.

Ora, il nostro gelato alla nocciola e pronto. Non ci resta che metterlo in freezer ed attendere un paio d’ore prima di gustarlo.

Leggi anche: Gelato al melone senza gelatiera | Facile e veloce con pochi ingredienti

Leggi anche: Gelato alla mela e cannella senza gelatiera | un fresco piacere per tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

2 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

3 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

5 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

6 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

8 ore ago