Gelato+alla+nocciola+senza+gelatiera+%7C+Il+gelato+facile+da+preparare
ricettasprint
/gelato-nocciola-no-gelatiera/amp/
Dolci

Gelato alla nocciola senza gelatiera | Il gelato facile da preparare

Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta golosa! Prepariamo insieme il gelato alla nocciola senza gelatiera.

Gelato alla nocciola senza gelatiera FOTO ricettasprint

Per fare un gelato in casa, non sempre è necessario avere la gelatiera. Non ci credete? Seguite, allora, attentamente questa nostra ricetta.

Leggi anche: Gelato con un solo ingrediente | Impossibile ma vero

Leggi anche: Gelato Coppa del nonno | La bontà del caffè fatta gelato

Ingredienti

Per la pasta di nocciole

  • 20 g Olio di semi
  • 150 g Granella di nocciole

Per il gelato

  • 300 g Panna fresca liquida
  • Vanillina
  • 30 g Granella di nocciole
  • 120 g Latte condensato

Gelato alla nocciola senza gelatiera: procedimento

Iniziamo con il preparare la pasta di nocciole. Con l’aiuto di un frullatore, all’interno del suo bicchiere, inseriamo la granella di nocciole ed iniziamo a frullare.

 

Appena vediamo che le nocciole stanno diventando quasi come la sabbia, aggiungiamo anche l’olio e frulliamo fino a quando non si crea la crema. Una volta pronta, possiamo toglierla dal frullatore.

In una ciotola, iniziamo a montare la panna. Uniamoci, poi, la nostra pasta di nocciole ed il latte condensato, continuando sempre a mescolare.

Gelato alla nocciola senza gelatiera FOTO ricettasprint

 

In ultimo, aggiungiamo la vanillina.

Ora, il nostro gelato alla nocciola e pronto. Non ci resta che metterlo in freezer ed attendere un paio d’ore prima di gustarlo.

Leggi anche: Gelato al melone senza gelatiera | Facile e veloce con pochi ingredienti

Leggi anche: Gelato alla mela e cannella senza gelatiera | un fresco piacere per tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago