Gelato+con+latte+di+mandorla+e+frutta+fresca%2C+il+ghiacciolo+a+stecco+tutto+da+gustare
ricettasprint
/gelato-stecco-latte-mandorla-frutta-fresca/amp/
Dolci

Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare

Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare

Estate torrida? Niente paura, se abbiamo in casa latte di mandorla e frutta fresca possiamo realizzare un ottimo dessert: il gelato con latte di mandorla e frutta fresca.

Possiamo usare la frutta che più ci aggrada e realizzare un buonissimo gelato a stecco con l’aggiunta del latte di mandorla. Perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.

ti piacerebbe anche:Gelato al bacio | Buonissimo e senza uso della gelatiera

ti piacerebbe anche:Gelato su stecco al cioccolato fondente | invitante e irresistibile

Ingredienti

  • 2 dl di latte di mandorle non zuccherato
  • 2 dl di panna vegetale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 300 g di lamponi

ti piacerebbe anche:Gelato fior di fragola senza gelatiera | Leccornia fredda e gustosa

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli alla Nutella | Facilissimo e goloso spuntino dolce

Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare. Procedimento

Prendiamo la frutta fresca che abbiamo deciso di usare e laviamola, asciughiamola su carta assorbente e frulliamola nel mixer con il latte di mandorla e lo zucchero.

Filtriamo il composto col colino e uniamo la panna vegetale, mescoliamo tutto e versiamo il composto negli stampini dei ghiaccioli. Mettiamo in freezer per 4 ore almeno e poi gustiamo i nostri gelati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pollo fritto in pastella, così viene davvero sfizioso con la crosticina che non si stacca

Faccio un pollo fritto in pastella che è una bontà, con la crosticina croccante che…

4 minuti ago
  • Dolci

Pumpkin pie è questa la vera torta di zucca americana: con una spruzzata di panna, ti godi una bontà

Oggi assaggiamo la pumpkin pie, la vera torta di zucca americana: una ricetta semplice e…

1 ora ago
  • Dolci

Il Principe William scivola sul pranzo diplomatico… altro modello sostenibile | Ha rovinato tutto

Bruttissimo momento per il Principe William, un pranzo importante e sostenibile stava per trasformarsi in…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Prendi le coste e un po’ di besciamella, ti esce un secondo da standing ovation

Basta poco per valorizzare una ricetta con le coste: la trasformiamo in una parmigiana bianca,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Lonza ripiena con i sapori del bosco, è Natale tutte le domeniche

Partendo da un pezzo di lonza prepariamo un arrosto ripieno goloso e corposo con poche…

6 ore ago
  • Dolci

Torrone dei morti buono come quello che compri in pasticceria, trucchi e segreti per un risultato da 10 e lode

Lo sai come preparare alla perfezione il Torrone dei Morti? Ti svelo non solo la…

7 ore ago