Gelato+con+latte+di+mandorla+e+frutta+fresca%2C+il+ghiacciolo+a+stecco+tutto+da+gustare
ricettasprint
/gelato-stecco-latte-mandorla-frutta-fresca/amp/
Dolci

Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare

Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare

Estate torrida? Niente paura, se abbiamo in casa latte di mandorla e frutta fresca possiamo realizzare un ottimo dessert: il gelato con latte di mandorla e frutta fresca.

Possiamo usare la frutta che più ci aggrada e realizzare un buonissimo gelato a stecco con l’aggiunta del latte di mandorla. Perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.

ti piacerebbe anche:Gelato al bacio | Buonissimo e senza uso della gelatiera

ti piacerebbe anche:Gelato su stecco al cioccolato fondente | invitante e irresistibile

Ingredienti

  • 2 dl di latte di mandorle non zuccherato
  • 2 dl di panna vegetale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 300 g di lamponi

ti piacerebbe anche:Gelato fior di fragola senza gelatiera | Leccornia fredda e gustosa

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli alla Nutella | Facilissimo e goloso spuntino dolce

Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare. Procedimento

Prendiamo la frutta fresca che abbiamo deciso di usare e laviamola, asciughiamola su carta assorbente e frulliamola nel mixer con il latte di mandorla e lo zucchero.

Filtriamo il composto col colino e uniamo la panna vegetale, mescoliamo tutto e versiamo il composto negli stampini dei ghiaccioli. Mettiamo in freezer per 4 ore almeno e poi gustiamo i nostri gelati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il 25 faccio l’arrosto come mia mamma

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo faccio al limone. Fallo e dimmi che ti mangi

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…

7 ore ago
  • Dolci

Mini red velvet tutti i giorni a colazione, la ricetta facile facile

Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli spaghetti saporiti ai gamberi mettono tutti d’accordo, anche con gli ospiti inattesi: li rifaccio alla Vigilia

Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…

9 ore ago
  • Primo piatto

A Natale non fare cose complicate, con i cannelloni al ragù vai sul sicuro: non ti tradiscono mai e li congeli così

A Natale niente stress, con i cannelloni al ragù vado sul sicuro e li preparo…

10 ore ago
  • Dolci

Il tiramisù per le feste di Natale non ha nulla a che vedere con la classica ricetta, pronto in pochissimi minuti

Porta a tavola il frollamisù il dolce delle feste di Natale non ha nulla a…

11 ore ago