Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare

Estate torrida? Niente paura, se abbiamo in casa latte di mandorla e frutta fresca possiamo realizzare un ottimo dessert: il gelato con latte di mandorla e frutta fresca.

Gelato a stecco con latte di mandorla e fragole FOTO

Possiamo usare la frutta che più ci aggrada e realizzare un buonissimo gelato a stecco con l’aggiunta del latte di mandorla. Perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.

ti piacerebbe anche:Gelato al bacio | Buonissimo e senza uso della gelatiera

ti piacerebbe anche:Gelato su stecco al cioccolato fondente | invitante e irresistibile

Ingredienti

  • 2 dl di latte di mandorle non zuccherato
  • 2 dl di panna vegetale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 300 g di lamponi

ti piacerebbe anche:Gelato fior di fragola senza gelatiera | Leccornia fredda e gustosa

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli alla Nutella | Facilissimo e goloso spuntino dolce

Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare. Procedimento

Prendiamo la frutta fresca che abbiamo deciso di usare e laviamola, asciughiamola su carta assorbente e frulliamola nel mixer con il latte di mandorla e lo zucchero.

Filtriamo il composto col colino e uniamo la panna vegetale, mescoliamo tutto e versiamo il composto negli stampini dei ghiaccioli. Mettiamo in freezer per 4 ore almeno e poi gustiamo i nostri gelati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.