Gennaro+Esposito+l%26%238217%3Binizio+della+riscossa+%7C+Gioia+incontenibile+sul+web
ricettasprint
/gennaro-esposito-linizio-della-riscossa-gioia-incontenibile-sul-web/amp/
News

Gennaro Esposito l’inizio della riscossa | Gioia incontenibile sul web

Gennaro Esposito inizio alla riscossa – RicettaSprint

Gennaro Esposito puntata tutto su un nuovo inizio alla riscossa per l’Italia che arriverà però solo nel 2022. Lo chef, dunque, non ha potuto fare a meno di commentare la bellissima notizia che è stata data per la Campania in questi ultimi giorni e che la vede in prima linea davanti al mondo. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito continua le feste di Natale | La rivoluzione dello chef

Lo chef Esposito in questi mesi ha sempre trovato il modo per commentare insieme ai fan sia gli eventi più belli che si sono verificati per la nostra nazione e anche le difficoltà che riguardano appunto il mondo della ristorazione. In queste ore, però, a tenere banco nel mondo delle notizie troviamo la nomina di Procida, isoletta che rientra nella provincia di Napoli, come Capitale della Cultura per il 2022 anno in si spera che il Coronavirus abbia allentato la sua stretta sul mondo. Lo chef, infatti, non ha potuto fare a meno di commentare la grande notizia attraverso i canali social.

Gennaro Esposito, dunque, ha da poco condiviso un post che ha davvero scaldato i suoi fan che vivono in Campania e nel resto della nazione, dato che la regione che nel corso degli ultimi mesi è stata pesantemente attaccata dal Coronavirus e che sta cercando un nuovo spunto di ripartenza. Nel post condiviso dallo chef, dunque, è possibile leggere: “Una bella notizia per la Campania: Procida capitale italiana della cultura nel 2022. Dobbiamo esserne tutti orgogliosi ma soprattutto interpretare questo riconoscimento come un segnale di speranza e di ripresa”.

Gennaro Esposito inizio alla riscossa – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito sulla didattica a distanza | Veste inedita dello chef

Gennaro Esposito l’inizio della riscossa | Il messaggio dello chef

Il 2021 per tutto il mondo rappresenta la grande speranza dato che in questo nuovo anno verrà messa in atto quella che è la più grande campa di vaccinazione della storia, in attesa di poter tornare alla normalità come l’umanità l’aveva conosciuta nel corso dell’evoluzione della propria vita.

Uno spunto di ripartenza per l’Italia arriva con la nomina di Procida come Capitale della Cultura nel 2022. A commentare la grande notizia per la Campania è stato anche lo chef Gennaro Esposito che nella sua pagina Instagram. Lo chef, dunque, ha deciso di affidare la sua immensa gioia per la notizia in questione in un post condiviso su Instagram dove ha ulteriormente scritto: “Che sia l’inizio della riscossa del nostro Mediterraneo, culla da sempre della cultura anche gastronomica. Una risorsa turistica che dobbiamo valorizzare perché abbiamo località costiere e isole meravigliose che meritano appunto di essere conosciute e apprezzate nel loro splendore”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito cucina e musica | La confessione dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

1 ora ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

3 ore ago