Momento importante per Gennaro Esposito che, a ruota libera sui social, ha deciso di rivelare quali sono i segreti della sua cucina.
Nel corso delle ultime settimane Gennaro Esposito ha avuto modo di parlare al popolo del web di quella che è la sua passione per la cucina e non solo, lo chef in diverse occasioni ha spiegato quanto siano importanti per lui la sperimentazione e la ricerca così in ogni singola ricetta, dalla selezione dagli ingredienti alla realizzazione.
Un tema che oggi torna a essere anche oggetto del nuovo post che lo chef Esposito ha condiviso nella sua pagina Instagram, qui dove si lascia andare ad una confessione che riguarda la sua attività in cucina e non solo. Non caso, ecco che qui lo chef stellato qui rivela: “La ricerca e la passione per la qualità delle materie prime rappresentano da sempre i miei piatti”.
LEGGI ANCHE ->Â Gennaro Esposito , il primo piatto con la medusa | La reazione del web
Il post in questione, dunque, contiene un importante annuncio fatto da Gennaro Esposito e che riguarda appunto il suo business e la nuova produzione di conserve da lui realizzate.
Gennaro Esposito circa la ricerca e la selezione della materia prima: “Prendiamo il pomodoro: prodotto simbolo della mia regione, nonché della dieta mediterranea. Ne esistono diverse varietà e ognuna ha delle caratteristiche particolari. Quelle del pomodorino del Vulcano sono legate ai fattori tipici dell’area in cui viene coltivato, dove i suoli sono di origine vulcanica e ne determinano la vivacità di gusto”. Lo chef, successivamente, ha poi concluso spiegano: “Il Corbarino, che deriva dalle zone collinari di Corbara, è ricco di sostanze antiossidanti, sali minerali e vitamine. Entrambi sono perfetti per la pasta al pomodoro e per i frutti di mare”.
LEGGI ANCHE ->Â Gennaro Esposito , il piatto reale | Lo chef sorprende ancora
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…