Gennaro+Esposito+%26%238220%3Bvi+rilevo+i+miei+segreti%26%238221%3B+%7C+Ecco+cosa+accade+in+cucina
ricettasprint
/gennaro-esposito-vi-rilevo-i-miei-segreti/amp/
News

Gennaro Esposito “vi rilevo i miei segreti” | Ecco cosa accade in cucina

Momento importante per Gennaro Esposito che, a ruota libera sui social, ha deciso di rivelare quali sono i segreti della sua cucina.

Gennaro Esposito segreti – RicettaSprint

Nel corso delle ultime settimane Gennaro Esposito ha avuto modo di parlare al popolo del web di quella che è la sua passione per la cucina e non solo, lo chef in diverse occasioni ha spiegato quanto siano importanti per lui la sperimentazione e la ricerca così in ogni singola ricetta, dalla selezione dagli ingredienti alla realizzazione.

Un tema che oggi torna a essere anche oggetto del nuovo post che lo chef Esposito ha condiviso nella sua pagina Instagram, qui dove si lascia andare ad una confessione che riguarda la sua attività in cucina e non solo. Non caso, ecco che qui lo chef stellato qui rivela: “La ricerca e la passione per la qualità delle materie prime rappresentano da sempre i miei piatti”.

Gennaro Esposito segreti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito , il primo piatto con la medusa | La reazione del web

Gennaro Esposito “vi rilevo i miei segreti” | In arrivo una grande novità

Il post in questione, dunque, contiene un importante annuncio fatto da Gennaro Esposito e che riguarda appunto il suo business e la nuova produzione di conserve da lui realizzate.

Non a caso, nel post in questione è possibile leggere anche il seguente racconto fatto da

Gennaro Esposito circa la ricerca e la selezione della materia prima: “Prendiamo il pomodoro: prodotto simbolo della mia regione, nonché della dieta mediterranea. Ne esistono diverse varietà e ognuna ha delle caratteristiche particolari. Quelle del pomodorino del Vulcano sono legate ai fattori tipici dell’area in cui viene coltivato, dove i suoli sono di origine vulcanica e ne determinano la vivacità di gusto”. Lo chef, successivamente, ha poi concluso spiegano: “Il Corbarino, che deriva dalle zone collinari di Corbara, è ricco di sostanze antiossidanti, sali minerali e vitamine. Entrambi sono perfetti per la pasta al pomodoro e per i frutti di mare”.

Gennaro Esposito segreti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito , il piatto reale | Lo chef sorprende ancora

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

4 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

5 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

6 ore ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

7 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

9 ore ago