Gennaro+Esposito+%26%238220%3Bvi+rilevo+i+miei+segreti%26%238221%3B+%7C+Ecco+cosa+accade+in+cucina
ricettasprint
/gennaro-esposito-vi-rilevo-i-miei-segreti/amp/
News

Gennaro Esposito “vi rilevo i miei segreti” | Ecco cosa accade in cucina

Momento importante per Gennaro Esposito che, a ruota libera sui social, ha deciso di rivelare quali sono i segreti della sua cucina.

Gennaro Esposito segreti – RicettaSprint

Nel corso delle ultime settimane Gennaro Esposito ha avuto modo di parlare al popolo del web di quella che è la sua passione per la cucina e non solo, lo chef in diverse occasioni ha spiegato quanto siano importanti per lui la sperimentazione e la ricerca così in ogni singola ricetta, dalla selezione dagli ingredienti alla realizzazione.

Un tema che oggi torna a essere anche oggetto del nuovo post che lo chef Esposito ha condiviso nella sua pagina Instagram, qui dove si lascia andare ad una confessione che riguarda la sua attività in cucina e non solo. Non caso, ecco che qui lo chef stellato qui rivela: “La ricerca e la passione per la qualità delle materie prime rappresentano da sempre i miei piatti”.

Gennaro Esposito segreti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito , il primo piatto con la medusa | La reazione del web

Gennaro Esposito “vi rilevo i miei segreti” | In arrivo una grande novità

Il post in questione, dunque, contiene un importante annuncio fatto da Gennaro Esposito e che riguarda appunto il suo business e la nuova produzione di conserve da lui realizzate.

Non a caso, nel post in questione è possibile leggere anche il seguente racconto fatto da

Gennaro Esposito circa la ricerca e la selezione della materia prima: “Prendiamo il pomodoro: prodotto simbolo della mia regione, nonché della dieta mediterranea. Ne esistono diverse varietà e ognuna ha delle caratteristiche particolari. Quelle del pomodorino del Vulcano sono legate ai fattori tipici dell’area in cui viene coltivato, dove i suoli sono di origine vulcanica e ne determinano la vivacità di gusto”. Lo chef, successivamente, ha poi concluso spiegano: “Il Corbarino, che deriva dalle zone collinari di Corbara, è ricco di sostanze antiossidanti, sali minerali e vitamine. Entrambi sono perfetti per la pasta al pomodoro e per i frutti di mare”.

Gennaro Esposito segreti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito , il piatto reale | Lo chef sorprende ancora

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

27 minuti ago
  • Dolci

Insetti fastidiosi nella dispensa? Te ne puoi liberare solo così e spenderai meno di 1 euro

Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…

57 minuti ago
  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

1 ora ago
  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverĂ  l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

3 ore ago