Per il dopo pranzo di oggi, che cosa c’è di meglio di un ghiacciolo bello fresco? Gustoso, diverso dal solito e con un ingredienti che, forse, non avremmo mai considerato da utilizzare per un ghiacciolo. Per questo, prepariamo insieme i ghiaccioli al latte di cocco.
Un ingrediente diverso dalla solita frutta per preparare un ghiacciolo che, vi assicuriamo, è buonissimo. Ideale dopo dell’attività sportiva, intensa o meno che sia. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Ghiaccioli al caffè | Per una merenda fresca e golosa
leggi anche: Ghiaccioli latte e menta, freschissimi gelati in men che non si dica
Iniziamo con l’aggiungere, in una pentola sul fuoco, il latte di cocco, l’essenza di vaniglia e lo sciroppo d’acero. Mescoliamo e facciamo scaldare, facendo attenzione a non far arrivare a bollore.
Quando sarà pronto il composto, spegniamo e facciamo freddare per almeno 60 minuti. Dopo aver fatto riposare, aggiungiamo la farina di cocco e mescoliamo.
Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento. Riempiamo gli stampini con il composto e posizioniamo lo stecco.
Leggi anche: Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!
leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso
Mettiamo in freezer per almeno 6 ore. Quando saranno pronti, possono esser gustati.
Consigli: per renderlo ancora più buono e caratteristico, possiamo accompagnarlo con della cioccolata sciolta, magari intingendo la punta del nostro ghiacciolo al suo interno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…