Per il dopo pranzo di oggi, che cosa c’è di meglio di un ghiacciolo bello fresco? Gustoso, diverso dal solito e con un ingredienti che, forse, non avremmo mai considerato da utilizzare per un ghiacciolo. Per questo, prepariamo insieme i ghiaccioli al latte di cocco.
Un ingrediente diverso dalla solita frutta per preparare un ghiacciolo che, vi assicuriamo, è buonissimo. Ideale dopo dell’attività sportiva, intensa o meno che sia. Vediamo insieme cosa ci occorre.
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Iniziamo con l’aggiungere, in una pentola sul fuoco, il latte di cocco, l’essenza di vaniglia e lo sciroppo d’acero. Mescoliamo e facciamo scaldare, facendo attenzione a non far arrivare a bollore.
Quando sarà pronto il composto, spegniamo e facciamo freddare per almeno 60 minuti. Dopo aver fatto riposare, aggiungiamo la farina di cocco e mescoliamo.
Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento. Riempiamo gli stampini con il composto e posizioniamo lo stecco.
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Mettiamo in freezer per almeno 6 ore. Quando saranno pronti, possono esser gustati.
Consigli: per renderlo ancora più buono e caratteristico, possiamo accompagnarlo con della cioccolata sciolta, magari intingendo la punta del nostro ghiacciolo al suo interno.
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