In vista del caldo estivo ci prepariamo anche in cucina ad affrontarlo. Freschissimi i gelati, ghiaccioli, latte e menta.
Semplici ingredienti e facile il procedimento per gustare un dessert rinfrescante e saporito, per ricordare anche le vecchie tradizioni estive.
ti piacerebbe anche:Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!
ti piacerebbe anche:Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso
ti piacerebbe anche:Ghiaccioli all’Orzata ed Anguria
ti piacerebbe anche:Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti
Prendiamo lo sciroppo di menta e uniamolo al latte e amalgamiamo bene. Prendiamo la bevanda e versiamola in contenitori per ghiaccioli.
Una volta riempiti i contenitori mettiamoli per 8 ore almeno nel freezer. Una volta che il tempo sarà trascorso avremo i nostri ghiaccioli pronti da gustare. Ma attenzione, prima di sfilarli dai contenitori, passiamoli sotto l’acqua corrente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…