Ghiaccioli+latte+e+menta%2C+freschissimi+gelati+in+men+che+non+si+dica
ricettasprint
/ghiaccioli-latte-menta-rinfrescanti/amp/
Dolci

Ghiaccioli latte e menta, freschissimi gelati in men che non si dica

Ghiaccioli latte e menta, freschissimi gelati in men che non si dica

In vista del caldo estivo ci prepariamo anche in cucina ad affrontarlo. Freschissimi i gelati, ghiaccioli, latte e menta.

Semplici ingredienti e facile il procedimento per gustare un dessert rinfrescante e saporito, per ricordare anche le vecchie tradizioni estive.

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso

Ingredienti

  • 350 ml di latte
  • 100 ml di sciroppo alla menta
  • 1 cucchiaio di latte condensato (opzionale)

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli all’Orzata ed Anguria

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti

Ghiaccioli latte e menta, freschissimi gelati in men che non si dica. Procedimento

Prendiamo lo sciroppo di menta e uniamolo al latte e amalgamiamo bene. Prendiamo la bevanda e versiamola in contenitori per ghiaccioli.

Una volta riempiti i contenitori mettiamoli per 8 ore almeno nel freezer. Una volta che il tempo sarà trascorso avremo i nostri ghiaccioli pronti da gustare. Ma attenzione, prima di sfilarli dai contenitori, passiamoli sotto l’acqua corrente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Croccante e genuina la mia schiacciata di verdure è super wow

Croccante e genuina la mia schiacciata di verdure è super wow. Si prepara in pochissimo…

1 ora ago
  • News

Lo spuntino che fortifica memoria e processi cognitivi, fallo diventare un’abitudine

Mangiare uno specifico alimento fa benissimo al cervello, il benessere della tua mente deriva da…

3 ore ago
  • Dolci

Questa torta la faceva già mia nonna 50 anni fa, io però ho aggiunto un ingrediente speciale

La cucina italiana negli anni è cambiata, e gran parte del merito va alle nostre…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Niente zuppa con la mia verza, faccio degli involtini: il ripieno è una sorpresa

Secondo e contorno tutto in un piatto con una spesa relativamente bassa, il merito è…

7 ore ago
  • Dolci

Frutta secca nella crostata, se l’avessi scoperto prima: ora so che è buonissima

Non è la classica torta della domenica ma molto di più ed è anche una…

9 ore ago