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Ghiacciolo alla banana | Due ore e sono pronti da gustare

Per la gioia dei più piccoli, torniamo a proporvi un’altra ricetta di un ghiacciolo. Anche questo alla frutta e senza altri ingredienti in aggiunta che possano alterare il suo gusto ed il suo sapore.  Oggi prepariamo insieme il ghiacciolo alla banana.

Ghiacciolo alla banana FOTO ricettasprint

L’unione di un frutto come la banana e il latte, crea un gusto davvero davvero buono. Un mix di sapore al quale non potrete di certo rinunciare o dire di no. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Ghiaccioli yogurt e marmellata | Cinque minuti…e sono pronti

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Ingredienti

  • 15 g di zucchero di canna
  • 2 banane
  • 1 cucchiaino di miele
  • 180 g di latte
  • Semi di vaniglia

Ghiacciolo alla banana: procedimento

Iniziamo con lo sbucciare la banana, tagliarla a pezzetti e aggiungiamoli all’interno del bicchiere del frullatore. Aggiungiamo anche il latte, il miele e lo zucchero di canna. Iniziamo a mixare e uniamo, anche, i semi di vaniglia.

Ghiacciolo alla banana FOTO ricettasprint

Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento.

A composto ottenuto, versiamolo all’interno delle formine, posizioniamo lo stecco e mettiamo in freezer per 2 ore almeno.

Leggi anche: Ghiaccioli yogurt e caramello | Una ricetta diversa ed alternativa

leggi anche: Ghiaccioli pesche e ciliegie | La dolcezza e la bontà della frutta

Ghiacciolo alla banana FOTO ricettasprint

Poi possiamo gustarli.

Consigli: per renderli ancora più golosi, una volta sformati, intingete la punta nel cioccolato sciolo, lasciateli riposare qualche minuto, e poi gustateli. Una vera e propria delizia.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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