Ghiacciolo+alla+banana+%7C+Due+ore+e+sono+pronti+da+gustare
ricettasprint
/ghiacciolo-banana-dolci/amp/
Dolci

Ghiacciolo alla banana | Due ore e sono pronti da gustare

Per la gioia dei più piccoli, torniamo a proporvi un’altra ricetta di un ghiacciolo. Anche questo alla frutta e senza altri ingredienti in aggiunta che possano alterare il suo gusto ed il suo sapore.  Oggi prepariamo insieme il ghiacciolo alla banana.

Ghiacciolo alla banana FOTO ricettasprint

L’unione di un frutto come la banana e il latte, crea un gusto davvero davvero buono. Un mix di sapore al quale non potrete di certo rinunciare o dire di no. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Ghiaccioli yogurt e marmellata | Cinque minuti…e sono pronti

leggi anche: Ghiaccioli al latte di cocco | Freschi e facili da preparare

Ingredienti

  • 15 g di zucchero di canna
  • 2 banane
  • 1 cucchiaino di miele
  • 180 g di latte
  • Semi di vaniglia

Ghiacciolo alla banana: procedimento

Iniziamo con lo sbucciare la banana, tagliarla a pezzetti e aggiungiamoli all’interno del bicchiere del frullatore. Aggiungiamo anche il latte, il miele e lo zucchero di canna. Iniziamo a mixare e uniamo, anche, i semi di vaniglia.

Ghiacciolo alla banana FOTO ricettasprint

Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento.

A composto ottenuto, versiamolo all’interno delle formine, posizioniamo lo stecco e mettiamo in freezer per 2 ore almeno.

Leggi anche: Ghiaccioli yogurt e caramello | Una ricetta diversa ed alternativa

leggi anche: Ghiaccioli pesche e ciliegie | La dolcezza e la bontà della frutta

Ghiacciolo alla banana FOTO ricettasprint

Poi possiamo gustarli.

Consigli: per renderli ancora più golosi, una volta sformati, intingete la punta nel cioccolato sciolo, lasciateli riposare qualche minuto, e poi gustateli. Una vera e propria delizia.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

3 ore ago