Le girelle alla banana sono un dessert davvero buono, sono delicate nel gusto e soffici nella consistenza.
Un connubio perfetto quello del cioccolato, del mascarpone e delle banane. Diamo il via alla realizzazione di questo gustosissimo dolce, certamente non poco calorico, ma un piacevole strappo alla regola.
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Separiamo albumi dai tuorli. I primi li montiamo a neve e i secondi li mescoliamo con lo zucchero aggiungendo il cacao. Aggiungiamo adeso gli albumi e mescoliamo con una spatola.
Versiamo il composto in una teglia imburrata foderata con carta forno. Accendiamo il forno a 180° e inforniamo per 15 minuti. Mettiamo il biscotto a raffreddare su un canovaccio. Montiamo la panna al mascarpone e mettiamola coperta con una pellicola, a riposare in frigo.
Scaldiamo il latte e aggiungiamo il cacao. Bagnamo on un pennello il nostro biscotto con latte e cacao e stendiamo la crema al mascarpone. Tagliamo la banana in 4 e mettiamola sul bordo del biscotto. Lasciamo un pan di spagna senza panna sul lato opposto alla banana. Arrotoliamo. Tagliamolo a fette e serviamo le nostre girelle.
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