Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Rotolo di Nutella e mandorle ricettasprint
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Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Oggi vi presentiamo una ricetta facile e veloce. Il rotolo di Nutella e mandorle, un dessert che vede milioni di variazioni ma che ognuna ha un sapore buonissimo.

Una sbriciolata di biscotti e Nutella mescolati alle mandorle, un connubio di sapori di frutta secca (le nocciole della nutella e le mandorle) e la bontà della crema spalmabile più famosa del mondo.

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Ingredienti

  • 300 gr di biscotti secchi
  • 40 gr di zucchero semolato
  • 90 ml di latte
  • 30 ml di olio di semi
  • 30 gr di cacao amaro
  • 2 cucchiai di rum
  • nutella
  • mandorle
  • 300 gr di crema paradiso

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Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Prendiamo dei biscotti e tritiamoli e cerchiamo di eliminare i pezzetti più grandi che restano. Aggiungiamo gli altri ingredienti in una ciotola e mescoliamoli insieme, tritiamo le mandorle e uniamo queste all’impasto aggiungendo anche i biscotti.

Lavoriamo il panetto e mettiamolo a riposare in frigo per 30 minuti. Prendiamo due fogli di carta forno e spalmiamo la base con la Nutella sciolta un po al microonde ed un abbondante strato di crema paradiso e arrotoliamo. Mettiamo in frigo per un’ora e poi lo tagliamo a fette.

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