Girelle+con+cioccolato+e+albicocche+%7C+Dessert+invitante+e+fragrante
ricettasprint
/girelle-cioccolato-albicocche/amp/
Dolci

Girelle con cioccolato e albicocche | Dessert invitante e fragrante

Girelle con cioccolato e confettura dio albicocche si prepara in pochissimi step per un risultato a dir poco soddisfacente.

Girelle con cioccolato Foto:Adobe-Ricettasprint

Un dessert di semplice preparazione, basta avere in frigo la pasta sfoglia e in dispensa la confettura di albicocche e il dolcetto per la merenda pomeridiana è servita.

Noi abbiamo scelto le albicocche e il cioccolato un connubio perfetto che piacerà a molti. talvolta basta davvero poco per poter servire un piatto diverso inoltre non deve mai mancare la fantasia in cucina. Accompagnate le girelle con una tazza di latte freddo o del tè, magari anche un gustosissimo succo di frutta e farete felici tutti. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta veloce al mascarpone cioccolato e cappuccino | golosissima

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata frangipane alla nocciola | Ricetta semplice di Benedetta Rossi

Ingredienti 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • scaglie di cioccolato fondente q.b.
  • confettura di albicocche (cliccate qui per la ricetta)

Girelle con cioccolato e albicocche: preparazione

Per poter preparare questa ricetta mettete in una ciotola il cioccolato spezzettato e poi iniziate a riscaldare il forno a 180°C.

Girelle con cioccolato Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta bassa con crema al limone | Golosa, bella e profumata

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Porridge con avena e caffè | La prima colazione perfetta e ideale

Stendete la pasta sfoglia, e appiattite con il mattarello, distribuite la confettura di albicocche, in modo omogeneo, ma senza arrivare ai bordi. Distribuite le scaglie di cioccolato, poi inumidite il bordo, basta bagnare il pennello con acqua e poi arrotolate per bene. Sigillate così che non fuoriesca la farcitura in cottura.

Coprite la leccarda da forno con carta forno e tagliate il rotolo a fette non troppo spesse e adagiatele su una leccarda da forno e fate cuocere per 20 minuti, poi servite tiepide e spolverate lo zucchero a velo solo se gradite. Le girelle si conservano per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Girelle con cioccolato Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

3 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

4 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago