Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza, e siamo tutti felici.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto a base di pizza, ottimo per antipasto, aperitivo e molto altro.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Impasto Pizza Napoletana, il segreto per una vera pizza.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (230 g.)
Per preparare le vostre Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il preparare la passata di pomodoro utilizzando un colino per filtrarla dell’acqua in eccesso.
Unite un pochino di zucchero, molto origano ed il sale, poi passate alla mozzarella e riducetela a pezzettini e preriscaldate il forno in modalità statica a 180°.
Adesso prendete la pasta sfoglia dal frigo e srotolatela, coprendola interamente con la passata di pomodoro, lasciando un pò di spazio dai bordi. Ricoprite poi con la mozzarella.
Arrotolate la pizza così preparata e ricavate dei pezzetti della grandezza desiderata, poi sistemate ognuno su di una teglia foderata di carta forno e cuocete per una ventina di minuti.
Al termine estraete le vostre Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza e servitela ben calda o anche intiepidita, a seconda dei gusti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pizza arrotolata con zucchine e cipolle
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…