Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza, e siamo tutti felici.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto a base di pizza, ottimo per antipasto, aperitivo e molto altro.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Impasto Pizza Napoletana, il segreto per una vera pizza.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (230 g.)
Per preparare le vostre Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il preparare la passata di pomodoro utilizzando un colino per filtrarla dell’acqua in eccesso.
Unite un pochino di zucchero, molto origano ed il sale, poi passate alla mozzarella e riducetela a pezzettini e preriscaldate il forno in modalità statica a 180°.
Adesso prendete la pasta sfoglia dal frigo e srotolatela, coprendola interamente con la passata di pomodoro, lasciando un pò di spazio dai bordi. Ricoprite poi con la mozzarella.
Arrotolate la pizza così preparata e ricavate dei pezzetti della grandezza desiderata, poi sistemate ognuno su di una teglia foderata di carta forno e cuocete per una ventina di minuti.
Al termine estraete le vostre Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza e servitela ben calda o anche intiepidita, a seconda dei gusti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pizza arrotolata con zucchine e cipolle
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…