Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza, e siamo tutti felici.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto a base di pizza, ottimo per antipasto, aperitivo e molto altro.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Impasto Pizza Napoletana, il segreto per una vera pizza.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (230 g.)
150 ml di passata di pomodoro rustica
125 g. di mozzarella in panetto
sale,
zucchero
origano
Per preparare le vostre Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il preparare la passata di pomodoro utilizzando un colino per filtrarla dell’acqua in eccesso.
Unite un pochino di zucchero, molto origano ed il sale, poi passate alla mozzarella e riducetela a pezzettini e preriscaldate il forno in modalità statica a 180°.
Adesso prendete la pasta sfoglia dal frigo e srotolatela, coprendola interamente con la passata di pomodoro, lasciando un pò di spazio dai bordi. Ricoprite poi con la mozzarella.
Arrotolate la pizza così preparata e ricavate dei pezzetti della grandezza desiderata, poi sistemate ognuno su di una teglia foderata di carta forno e cuocete per una ventina di minuti.
Al termine estraete le vostre Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza e servitela ben calda o anche intiepidita, a seconda dei gusti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pizza arrotolata con zucchine e cipolle
Ecco la ricetta che ti farà dimenticare i cornetti del bar, più veloci da fare…
Quali sono i sistemi consigliati su come eliminare le formiche in casa. Non le vedremo…
Stasera ho ben pensato di servire in tavola un buon aperitivo e per la mia…
I peperoni io li mangerei in tutte le salse, ma mio marito ed i miei…
Il sabato sera non ho intenzione di rinunciare in alcun modo alla pizza, ma questa…
Con una confezione di uova e pochi altri ingredienti ho fatto questo rotolo di zucchine…