Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza, e siamo tutti felici.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto a base di pizza, ottimo per antipasto, aperitivo e molto altro.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Impasto Pizza Napoletana, il segreto per una vera pizza.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (230 g.)
Per preparare le vostre Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il preparare la passata di pomodoro utilizzando un colino per filtrarla dell’acqua in eccesso.
Unite un pochino di zucchero, molto origano ed il sale, poi passate alla mozzarella e riducetela a pezzettini e preriscaldate il forno in modalità statica a 180°.
Adesso prendete la pasta sfoglia dal frigo e srotolatela, coprendola interamente con la passata di pomodoro, lasciando un pò di spazio dai bordi. Ricoprite poi con la mozzarella.
Arrotolate la pizza così preparata e ricavate dei pezzetti della grandezza desiderata, poi sistemate ognuno su di una teglia foderata di carta forno e cuocete per una ventina di minuti.
Al termine estraete le vostre Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza e servitela ben calda o anche intiepidita, a seconda dei gusti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pizza arrotolata con zucchine e cipolle
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…