Glassa+al+mandarino+%7C+Si+prepara+con+soli+due+ingredienti
ricettasprint
/glassa-mandarino-dolci/amp/
Dolci

Glassa al mandarino | Si prepara con soli due ingredienti

Per la ricetta del pomeriggio, vi insegniamo a preparare una glassa golosa e profumata per arricchire e decorare sia le vostre torte che i vostri biscotti. È davvero semplice prepararla, tenendo presente che, utilizzando un frutto di stagione, sarà ancora più utile per i nostri dolci. Prepariamo insieme la glassa al mandarino.

Glassa al mandarino FOTO ricettasprint

Facilissima da preparare e con soli 2 ingredienti. Renderà i nostri dolci e le nostre torte lucidi e soprattutto colorati. Non ci credete? Seguiteci allora nella preparazione, iniziando dal segnarvi proprio quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Glassa burro stevia e farina di riso | Condimento leggero e gluten free

leggi anche: Glassa all’arancia | Un pizzico di golosità in più ai nostri dolci

Ingredienti

  • succo di 2 mandarini
  • 50 gr di zucchero a velo

Glassa al mandarino: procedimento

Iniziamo a ricavarci il succo di due mandarini, grazie al premi agrumi. Versiamo il succo ottenuto in una ciotola dove, precedentemente, avevamo già aggiunto lo zucchero a velo.

Glassa al mandarino FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Glassa di copertura per profitteroles | cremosa e gustosissima

leggi anche: Glassa di cioccolato lucida | Semplice e facile da preparare

Glassa al mandarino FOTO ricettasprint

Mescoliamo con l’aiuto di un cucchiaio, anche in modo energico, fino a quando lo zucchero non sarà del tutto sciolto e la sua consistenza non sarà velata e abbastanza liquida.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago