Glassa+alla+marmellata+%7C+La+ricetta+utile+per+decora+le+torte
ricettasprint
/glassa-marmellata-dolci/amp/
Dolci

Glassa alla marmellata | La ricetta utile per decora le torte

Anche questa piccola ricetta che vi proponiamo oggi, è utilissima da ricordare in quanto fa parte di quelle ricette semplici che renderanno le nostre torte davvero originali. Oggi prepariamo la glassa alla marmellata.

Glassa alla marmellata FOTO ricettasprint

Una ricetta veloce e pratica che ci aiuterà a rendere un dolce bello, casalingo senza nulla di industriale. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

Leggi anche: Glassa al mandarino | Si prepara con soli due ingredienti

Leggi anche: Glassa lucida al pistacchio | Il color verde per i nostri dolci

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 7 minuti

Ingredienti

  • 4 cucchiai di Acqua
  • Succo di 1 limone
  • 8 cucchiai di Confettura di pesche (o della confettura che preferite)

Glassa alla marmellata: procedimento

Iniziamo ad aggiungere, in una pentola, la marmellata insieme al succo di limone e all’acqua. Portiamo la pentola sul fuoco e, a fiamma bassa, iniziamo a mescolare fino a quando la marmellata non si scioglie.

Glassa alla marmellata FOTO ricettasprint

Facciamo arrivare a bollore senza mai smettere di mescolare. Quando avrà raggiunto la temperatura desiderata, spegniamo e lasciamo freddare.

Leggi anche: Glassa all’arancia | Un pizzico di golosità in più ai nostri dolci

Leggi anche: Glassa di copertura per profitteroles | cremosa e gustosissima

Glassa alla marmellata FOTO ricettasprint

La nostra glassa è pronta e l’ideale sarebbe usarla quando è ancora calda perché rende le nostre tote ancora più lucide.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago