Gli+involtini+io+li+faccio+di+pane+li+faccio+con+il+prosciutto+e+molto+altro%2C+ogni+volta+fanno+tutti+il+bis
ricettasprint
/gli-involtini-io-li-faccio-di-pane-li-faccio-con-il-prosciutto-e-molto-altro-ogni-volta-fanno-tutti-il-bis/amp/
Secondo piatto

Gli involtini io li faccio di pane li faccio con il prosciutto e molto altro, ogni volta fanno tutti il bis

Gli involtini di pane preferisco farcirli con peperoni, mozzarella e prosciutto cotto la cena che tutti desiderano.

Vediamo come prendere per la gola tutti, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Invece delle solite ricette che ne dici di portare in tavola gli involtini di pane cassetta con prosciutto e formaggio ti suggerisco una ricettina speciale che di certo non deluderà nessuno.

Gli involtini io li faccio di pane li faccio con il prosciutto e molto altro, ogni volta fanno tutti il bis

Tutto quello di cui hai bisogno è pane in cassetta integrale farcisci con peperoni cotti in padella e mozzarella, poi avvolgo il pane nel prosciutto cotto, una ghiottoneria unica che non deluderà nessuno. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Involtini di pane con peperoni, mozzarella e prosciutto cotto

Vediamo insieme come preparare gli involtini con peperoni, mozzarella e prosciutto cotto, perfetti per arricchire gli antipasti o da servire come secondo piatto. Una ricetta di una semplicità unica che non ti porterà via molto tempo, solo 10 minuti e riuscirai a stupire tutti, i commensali andranno ghiotti il bis è garantito.

Ingredienti per 4 persone

pane per tramezzini integrale q.b.

2 peperoni rossi
200 g di prosciutto cotto
fette di mozzarella q.b.
formaggio cremoso spalmabile q.b.
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento degli involtini di pane con peperoni, mozzarella e prosciutto cotto

Per poter preparare questo piatto sfizioso, iniziamo a far sgocciolare la mozzarella, mettiamo in un colino. Laviamo i peperoni sotto acqua corrente e con un coltello a lama liscia eliminiamo, tagliamo a metà e rimuoviamo semini e filamenti, a listarelle. Trasferiamo in padella con olio extra vergine di oliva e aglio, lasciamoli cuocere per una decina di minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e saliamo, dissaliamo i capperi e aggiungiamo ai peperoni.

Gli involtini di pane li faccio con peperoni, mozzarella e prosciutto la cena che nessuno si aspetta Ricettasprint

Leggi anche: La pasta ai formaggi la faccio arruscata in padella neanche il tempo di servirla che sparisce, non riesco mai a fare il bis

Mettiamo su un foglio di carta forno le fette di prosciutto e poi adagiamo sui tramezzini di pane integrale, distribuiamo il formaggio cremoso spalmabile. Aggiungiamo i peperoni freddi, la mozzarella a pezzi e arrotoliamo delicatamente aiutandoci con la carta forno.

Leggi anche: Il mio primo piatto estivo zero pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal

Leggi anche: Questa insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana sto perdendo peso e sono pronta per la prova costume

Sigilliamo per bene mettiamo in frigo e lasciamo raffreddare per un’ora e poi serviamo a fette su un piatto da portata.

Buon Appetito!

Gli involtini di pane li faccio con peperoni, mozzarella e prosciutto la cena che nessuno si aspetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

2 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

3 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

5 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

6 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

8 ore ago