Gli involtini di pane preferisco farcirli con peperoni, mozzarella e prosciutto cotto la cena che tutti desiderano.
Vediamo come prendere per la gola tutti, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Invece delle solite ricette che ne dici di portare in tavola gli involtini di pane cassetta con prosciutto e formaggio ti suggerisco una ricettina speciale che di certo non deluderà nessuno.
Tutto quello di cui hai bisogno è pane in cassetta integrale farcisci con peperoni cotti in padella e mozzarella, poi avvolgo il pane nel prosciutto cotto, una ghiottoneria unica che non deluderà nessuno. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
Vediamo insieme come preparare gli involtini con peperoni, mozzarella e prosciutto cotto, perfetti per arricchire gli antipasti o da servire come secondo piatto. Una ricetta di una semplicità unica che non ti porterà via molto tempo, solo 10 minuti e riuscirai a stupire tutti, i commensali andranno ghiotti il bis è garantito.
Ingredienti per 4 persone
pane per tramezzini integrale q.b.
Per poter preparare questo piatto sfizioso, iniziamo a far sgocciolare la mozzarella, mettiamo in un colino. Laviamo i peperoni sotto acqua corrente e con un coltello a lama liscia eliminiamo, tagliamo a metà e rimuoviamo semini e filamenti, a listarelle. Trasferiamo in padella con olio extra vergine di oliva e aglio, lasciamoli cuocere per una decina di minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e saliamo, dissaliamo i capperi e aggiungiamo ai peperoni.
Mettiamo su un foglio di carta forno le fette di prosciutto e poi adagiamo sui tramezzini di pane integrale, distribuiamo il formaggio cremoso spalmabile. Aggiungiamo i peperoni freddi, la mozzarella a pezzi e arrotoliamo delicatamente aiutandoci con la carta forno.
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Sigilliamo per bene mettiamo in frigo e lasciamo raffreddare per un’ora e poi serviamo a fette su un piatto da portata.
Buon Appetito!
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