Gnocchetti+burro+salvia+e+granella+di+bacon+%7C+favolosi
ricettasprint
/gnocchetti-burro-salvia-e-granella-di-bacon-favolosi/amp/
Primo piatto

Gnocchetti burro salvia e granella di bacon | favolosi

Gnocchetti burro salvia e granella di bacon, un piatto originale e gustoso super veloce, pronti in 5 minuti.

Gnocchetti burro salvia e granella di bacon

Che ne dite di preparare un pranzetto con i fiocchi in soli 5 minuti? Avete capito benissimo, in soli 5 minuti il piatto sarà pronto e che piatto poi, gli Gnocchetti burro salvia e granella di bacon. Sfiziosi gnocchetti conditi con burro e profumatissima salvia, il tutto ricoperto con gustosa e croccantissima granella di bacon, pochi minuti, semplice, veloce e sensazionale, lascerà tutti a bocca aperta ed inoltre indicatissima da preparare in estate, visto che non vi ruberà tanto tempo, non soffrirete il caldo, ma realizzerete comunque un ottimo pranzetto da leccarsi i baffi. Andiamo nel dettaglio e vediamo allora insieme gli ingredienti necessari per realizzare questa super gustosa ricetta estiva e la ricettina sprint da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchetti con crema di asparagi e panna | light e pronto in 20 minuti
Oppure: Gnocchetti alle vongole | Trucco per un sugo corposo e saporito

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di gnocchetti freschi
  • 150 g di bacon
  • 150 g di burro
  • Salvia q.b
  • Pepe q.b
  • Sale q.b

Preparazione degli Gnocchetti burro salvia e granella di bacon

Per preparare questa squisitezza super veloce, iniziate subito col riempire una casseruola di acqua, portatela a bollore, dopodiché, salatela e calate gli gnocchetti che dovranno cuocere giusto 4/ 5 minuti, saliti a galla saranno praticamente pronti, quindi potrete scolarli, ricordandovi di tenere un mestolo di acqua di cottura da parte.

acqua per la pasta

In una padella antiaderente intanto tostate le fette di bacon a fiamma alta, dovranno risultare ben cotte e croccanti, poi versatele in un mixer e tritatele fino a ridurle in granella.

bacon

Nella stessa padella dove avete cotto il bacon, versate il burro, fatelo sciogliere aggiungendo le foglioline di salvia fresche ben lavate e il pepe, pronti gli gnocchi versateli in padella e mescolate a fiamma alta aggiungendo l’acqua di cottura messa da parte in precedenza, lasciate addensare il sughetto sottostante aggiungendo infine un pó di pepe e il bacon tritato, mescolate tutto e impiattate, ecco pronto il vostro primo piatto super buono e super sprint, vi conquisterà. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

salvia
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

5 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

5 ore ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

7 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene più buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisù, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

7 ore ago