Gnocchetti+di+Patate+con+Zucchine+e+Gamberetti%2C+ideale+per+la+bella+stagione
ricettasprint
/gnocchetti-patate-zucchine-gamberetti/amp/
Primo piatto

Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti, ideale per la bella stagione

Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti

Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti, ideale per la bella stagione.

La ricetta sprint per poter preparare un buon primo piatto originale e gustoso, di facile realizzazione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi Vongole e Zucchine, un primo originale e raffinato.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

gnocchetti di patate 1 kg
gamberi 400 g
zucchine 600 g

vino bianco mezzo bicchiere
aglio uno spicchio
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE degli Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti.

Per preparare i vostri Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa, prendete le zucchine stesse e lavatele sotto acqua corrente fredda.

Asciugatele e spuntatele, poi tagliatele a metĂ  ed eliminate i semi. Fatto questo, affettatele ulteriormente in maniera sottile.

Mettete a rosolare all’interno di una padella antiaderente un pò di olio extravergine d’oliva. Per il primo minuto ponete soltanto uno spicchietto d’aglio, poi eliminatelo e ponete dentro alla padella i gamberetti ben sgusciati.

Dopo 5-10′ aggiungete anche le zucchine e mescolate, continuando la cottura per poi sfumare con del vino bianco. Aggiustate di sale e nel frattempo approntate la pentola per gli gnocchi.

Riponeteli in una bella pentola colma d’acqua salata e scolateli quando emergeranno in superficie. Fatto questo, passate gli gnocchi in padella e mescolate per bene.

Servite infine i vostri Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti assieme a del prezzemolo tritato.

Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchetti, vongole e pachino, tutto il sapore del mare.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

6 minuti ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

36 minuti ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

2 ore ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

2 ore ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

3 ore ago