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Primo piatto

Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti, ideale per la bella stagione

Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti

Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti, ideale per la bella stagione.

La ricetta sprint per poter preparare un buon primo piatto originale e gustoso, di facile realizzazione.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

gnocchetti di patate 1 kg
gamberi 400 g
zucchine 600 g

vino bianco mezzo bicchiere
aglio uno spicchio
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE degli Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti.

Per preparare i vostri Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa, prendete le zucchine stesse e lavatele sotto acqua corrente fredda.

Asciugatele e spuntatele, poi tagliatele a metà ed eliminate i semi. Fatto questo, affettatele ulteriormente in maniera sottile.

Mettete a rosolare all’interno di una padella antiaderente un pò di olio extravergine d’oliva. Per il primo minuto ponete soltanto uno spicchietto d’aglio, poi eliminatelo e ponete dentro alla padella i gamberetti ben sgusciati.

Dopo 5-10′ aggiungete anche le zucchine e mescolate, continuando la cottura per poi sfumare con del vino bianco. Aggiustate di sale e nel frattempo approntate la pentola per gli gnocchi.

Riponeteli in una bella pentola colma d’acqua salata e scolateli quando emergeranno in superficie. Fatto questo, passate gli gnocchi in padella e mescolate per bene.

Servite infine i vostri Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti assieme a del prezzemolo tritato.

Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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