Cos’è il Castelmagno? Beh, il Castelmagno è un formaggio DOP tipico del Piemonte che oggi vi proponiamo con gli gnocchi.
Per una cena improvvisata, pochi ingredienti per un piatto veloce e gradevolissimo. Il castelmagno è un formaggio molto apprezzato ed è difficile trovare chi non ami un bel piatto di gnocchi. 10 minuti e saranno pronti. Vediamo la ricetta per 4.
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Prendiamo una pentola capiente antiaderente e versiamo il latte stemperato con l’amido di mais. Aggiungiamo il formaggio tagliato a scaglie e il burro. Lasciamo che si sciolga tutto a fiamma bassa mescolando.
Cuociamo, intanto, gli gnocchi in acqua bollente e salta e quando saliranno a galla saranno cotti. Scoliamoli e aggiungiamoli al condimento con il castelmagno. Aggiustiamo il tutto di sale e pepiamo a piacimento oppure non aggiungiamolo affatto. Impiattiamo e serviamo ben caldo decorando con foglioline di basilico. Sarà un vero successo, delicato e buonissimo.
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