Gli gnocchi di cavolfiore senza farina sono un piatto essenzialmente proteico ed è ottimo per chi osserva una dieta prevalentemente fatta di proteine.
Un ricetta veramente semplicissima veloce e soprattutto da poter portare n tavola solo con l’utilizzo di tre ingredienti. Proteica e leggera, più che se utilizzassimo i broccoli invece del cavolfiore. Vediamo questa ricetta con le dosi indicate ottime per 2 persone.
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Iniziamo la ricetta lessando il cavolfiore in padella con un pò d’acqua e cuociamo. Una volta che il cavolo sarà cotto, lasciamo che raffreddi e poi mettiamolo in un mixer in modo da poterlo frullare. Aggiungiamo gli ingredienti e frulliamoli insieme. Adesso che l’impasto sarà omogeneo, prendiamo un cucchiaino e con esso prendiamo un pò di impasto.
Aiutiamoci con le mani e realizziamo degli gnocchi. Prendiamo una teglia foderata di carta forno e posizioniamo sopra gli gnocchi. Accendiamo a 200° e cuociamo per 15 minuti. Adesso mettiamoli in una padella e condiamoli come più ci aggrada, noi abbiamo usato il pomodoro fresco e dei pezzetti di mozzarella. Buonissimi e leggeri.
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