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Primo piatto

Gnocchi di caciotta e spinaci, se li prepari così sorprendi anche i bambini

Vuoi preparare un unico piatto pr tutta la famiglia? Ecco gli Gnocchi di caciotta e spinaci, se li prepari così sorprendi anche i bambini.

Un mix di sapori davvero deliziosi e realizzerai un piatto favoloso che di certo mette tutti d’accordo, ecco gli Gnocchi di caciotta e spinaci, se li prepari così sorprendi anche i bambini li adoreranno.

Gnocchi di caciotta e spinaci

Si preparano in pochissimi minuti, non serve alcuna esperienza ai fornelli, é infatti alla portata di tutti. Un mix di sapori davvero deliziosi che si preparano senza cottura, un pesto strepitoso di spinaci e caciotta che andrà a condire favolosamente la pasta ottenendo un preparato gustosissimo che aderirà agli gnocchi in modo eccezionale. Insomma un piatto strepitoso che anche i bambini adoreranno.

Un piatto favoloso da preparare senza sforzi, con la certezza che sarà un successo

Cosa ne dite allora di realizzare insieme questa bontà? Allacciate il grembiule, seguite le indicazioni e in men che non si dica otterrete un risultato strepitoso. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g di gnocchi
500 g di spinaci
300 g di caciotta
120 g di grana padano
sale q.b
olio extravergine di oliva q.b
1 spicchio di aglio

Preparazione degli Gnocchi di caciotta e spinaci

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, iniziate col pulire gli spinaci, potete scegliere dopo averli sciacquati con cura con acqua corrente di andare a creare il pesto senza pre-cottura. Se preferite invece amorbidirli e stemperare un pò anche il sapore, bollitei per 7/8 minuti in acqua e sale. Scolateli per bene e versateli quindi nel boccale.

spinaci

Aggiungete, l’aglio, il formaggio grattugiato anche in scaglie e la caciotta. Incorporate l’olio poco per volta e con un frullatore ad immersione miscelate ottenendo una cosistenza cremosa. Intanto portate a bollore abbondante acqua in una casseruola, aggiungete il sale dopo raggiunta la temperatura elevata e calate gli gncchi.

caciotta

In genere cuociono pochi minuti, quindi scolateli e versateli con un pò di acqua di cottura in una padella ampia, aggiungete il pesto di spinaci e caciotta e stemperate amalgamando per bene il tutto. Terminata la cottura, impiattate e servite in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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