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Primo piatto

Gnocchi fritti con zucchine: pochi ingredienti per un piatto da sballo

Se non sai come prendere per la gola tutti? Ecco la ricetta perfetta degli gnocchi fritti con zucchine, pomodori e formaggio.

Un piatto speciale, gustoso e molto appetitoso, un po’ diverso dal solito, ogni tanto dobbiamo stupire tutti in tavola, nessuno saprà resistere a tanta bontà.

Gnocchi fritti con zucchine pochi ingredienti per un piatto da sballo Ricettasprint

Le zucchine si cucinano in padella, ma se preferisci puoi anche grigliarle e poi aggiungere agli gnocchi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Gnocchi fritti con zucchine, pomodori e formaggio cremoso

La ricetta degli gnocchi croccanti con zucchine è davvero particolare, impossibile resistere, il sol pensiero vien l’acquolina in bocca. Non ti resta che scoprire i pochissimi ingredienti necessari alla preparazione di questo primo piatto.

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Ingredienti per 4 persone

  • 850 g di gnocchi
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 10o g di pomodorini
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • formaggio cremoso q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare le zucchine, tamponiamo con carta assorbente da cucina, eliminiamo l’estremità e tagliamole a rondelle sottilissime, mettiamole in una padella con la cipolla affettata e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare, ma facciamo attenzione a non farle bruciare.

Gnocchi fritti con zucchine, pomodori e formaggio cremoso Ricettasprint

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Laviamo i pomodori, asciughiamoli, tagliamoli a metà e mettiamo da parte. Prendiamo una pentola dai bordi alti e riempiamo d’acqua e portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere gli gnocchi.

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Scoliamo non appena saliranno a galla, scoliamo e trasferiamo in una padella con un po’ di olio e lasciamoli saltare un po’, si dovranno colorare un po’, poi trasferiamo nella padella con le zucchine e lasciamo insaporire, aggiungiamo i pomodori, condiamo con il sale e prezzemolo. Mantechiamo e trasferiamo nei piatti, aggiungiamo il formaggio cremoso a cucchiai e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Gnocchi fritti con zucchine, pomodori e formaggio cremoso Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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