Se non sai come prendere per la gola tutti? Ecco la ricetta perfetta degli gnocchi fritti con zucchine, pomodori e formaggio.

Un piatto speciale, gustoso e molto appetitoso, un po’ diverso dal solito, ogni tanto dobbiamo stupire tutti in tavola, nessuno saprà resistere a tanta bontà.

Gnocchi fritti con zucchine pochi ingredienti per un piatto da sballo
Gnocchi fritti con zucchine pochi ingredienti per un piatto da sballo Ricettasprint

Le zucchine si cucinano in padella, ma se preferisci puoi anche grigliarle e poi aggiungere agli gnocchi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Gnocchi fritti con zucchine, pomodori e formaggio cremoso

La ricetta degli gnocchi croccanti con zucchine è davvero particolare, impossibile resistere, il sol pensiero vien l’acquolina in bocca. Non ti resta che scoprire i pochissimi ingredienti necessari alla preparazione di questo primo piatto.

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Ingredienti per 4 persone

  • 850 g di gnocchi
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 10o g di pomodorini
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • formaggio cremoso q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare le zucchine, tamponiamo con carta assorbente da cucina, eliminiamo l’estremità e tagliamole a rondelle sottilissime, mettiamole in una padella con la cipolla affettata e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare, ma facciamo attenzione a non farle bruciare.

Gnocchi fritti con zucchine, pomodori e formaggio cremoso
Gnocchi fritti con zucchine, pomodori e formaggio cremoso Ricettasprint

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Laviamo i pomodori, asciughiamoli, tagliamoli a metà e mettiamo da parte. Prendiamo una pentola dai bordi alti e riempiamo d’acqua e portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere gli gnocchi.

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Scoliamo non appena saliranno a galla, scoliamo e trasferiamo in una padella con un po’ di olio e lasciamoli saltare un po’, si dovranno colorare un po’, poi trasferiamo nella padella con le zucchine e lasciamo insaporire, aggiungiamo i pomodori, condiamo con il sale e prezzemolo. Mantechiamo e trasferiamo nei piatti, aggiungiamo il formaggio cremoso a cucchiai e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Gnocchi fritti con zucchine, pomodori e formaggio cremoso
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