Preparate un pranzo alternativo e gustoso in pochi minuti! Gli Gnocchi di ortiche sono veramente buoni se li preparate in questo modo.
Gli Gnocchi di ortiche sono un primo piatto davvero succulento e ricco di gusto. Fondamentale è usare dell’ortica accuratamente bollita. Di grande effetto scenico, queste sono delle vere e proprie prelibatezze che piacciono a tutti: giovani e meno giovani.
Le mosse facili e veloci necessarie per preparare questi gnocchi gustosissimi verdi come la speranza sono state illustrate dallo chef Simone Buzzi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 25 aprile 2022 mentre il sopra menzionate professionista della cucina stava realizzando la sua ricetta “Gnocchi tricolore” in onore della Festa della Liberazione del nostro paese.
Stiamo parlando, perciò, di un ingrediente per primi piatti da leccarsi i baffi! Questi gnocchetti si realizzano in un baleno e sono semplicemente favolosi! Il loro unico difetti è che sono talmente buoni che spariranno dal piatto di portata dove li servirete in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a realizzarli!
Gli Gnocchi di ortiche sono veramente buoni e facili da realizzare. la cosa fondamentale è bollire adeguatamente l’ortica. È questo il passaggio essenziale per realizzare questa ricetta! Non dimenticatelo mai e, ovviamente, non usate l’acqua della cottura dell’eba per nessuna preparazione.
Le istruzioni per realizzare queste favolose prelibatezze sono state illustrate dallo chef Simone Buzzi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzati in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Inserite l’ortica, avendo cura di toccarla in modo da non farvi irritare la pelle, in una pentola d’acqua bollente e cuocetela per i minuti necessario. Trascorso il tempo occorrente, scolate l’erba e strizzatela con cura prima di frullarla in un mixer cucina.
In una ciotola, impastate la purea di patate con l’uovo e la farina fino ad avere un compost omogeneo che colorerete inglobandoci l’ortica frullata e profumerete con la noce moscata. Usate questo impasto di colore verde per dare forma agli gnocchi che cuocerete in una pentola d’acqua bollente salata. A fine cottura, scolateli e conditeli a propri piacimento. Serviteli caldi.
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